ID работы: 6455247

Проблемы маленьких змей.

Джен
NC-17
В процессе
365
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 102 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 3. А можно мне обратно в скорлупку?

Настройки текста
Предаваясь таким нехитрым образом размышлениям на тему мира сего, я не заметил появления в комнате двух очень колоритных персонажей. А именно двух представителей рыжего семейства. Вот только в отличие от тех двух «из ларца одинаковых с лица», данные личности приходятся братом и сестрой. Мальчонка выглядел чуть старше девчонки, но при этом явно младше близнецов. Веснушки, грязные щеки, нечёсаные волосы свисавшие патлами, поношенный свитер с непонятным орнаментом. Парнишка вызывал отторжение и нежелание общаться.Особенно этому способствовало ощущение страха и какой-то злобы. Так смотрят на тех, кого ты считаешь виновным в своих проблемах, но боишься что-либо сделать «виновнику». Интересно девки пляшут. Это чем же я ему успел так насолить? Особенно учитывая время моего пребывания в этом мире. Или же ему сам факт моего существования уже попортил жизнь? Тем временем второй член рыжей семьи, старательно пялился на меня, широко раскрыв зеленые глаза. А глазки то, буквально на пол-лица, прям анимешка в живую. Однако кое-что насторожило меня. Периодически вокруг её глаз возникал мираж или дымка. И после каждой такой дымки, глаза чуть сверкали зеленью. Это явление сильно меня заинтересовало, заставляя двинуться вперед, до упора в возникающий барьер. -Даже не пытайся, гад ползучий! Из инкубатора драконьего яйца так просто не выбраться. Особенно тебе, змеёныш! Это парнишка видимо набравшись храбрости решил выступить, благо подвернулась возможность. Да и страх в глазах чуть глубже ушел. Зато появилось злорадство и презрение. Блин, да что такое с этим мелким? С какого перепуга я для него чуть ли не первейшим врагом стал за едва минуту знакомства?! А главное, появилось смутное ощущение будто где то я его видел. Такое слабенькое, словно чесотка с внутренней стороны затылка. И чем дольше я смотрел на эту парочку, тем сильнее становился зуд. А рыжий тем временем и не думал умолкать. Наоборот, судя по всему он только начал. -Ну что лупишься? Что, не можешь расковырять эту скорлупку? Верно, её мой братец привез из драконьего заповедника. По его словам, сюда помещают драконьи яйца, из которых потом вылупляются детеныши. И для того эти клетки и делают такими прочными, чтобы даже мелкие драконы не могли сбежать изнутри. И теперь ты никуда не денешься змеюка! Ничего, скоро тебе будет очень весело! Да парнишка буквально дорвался до слушателя, который не может его заткнуть! Ну или как минимум сбежать. Этот антошка-картошка, даже не заметил как сбежала его сестра. Впрочем, к моему стыду, я тоже этого не заметил. А потому остается только лечь поудобнее и попытаться уснуть. -Эй! Я к тебе обращаюсь! Ты, гад ползучий… Вот же неугомонный. Парниша, ты тут со змеей разговариваешь как бы. Ты к врачу сходи что ли. Не, то что тут есть магия конечно много объясняет. Но если ты видишь, что животинка никак не реагирует на тебя, то какой смысл пытаться докричаться до неё? Причем с каждой секундой все громче и экспрессивнее. Буквально уже через минуту, я ни слова не мог понять из булькающего сопровождаемого пеной монолога. И все-таки…кого ты мне напоминаешь? -Эй, Ронни, ты чего… -…тут разорался. Тебя… -…слышно на улице даже. -И что ты прицепился… -…к нашему Шаксу. Мы… -…его нашли. И потому… -…не позволим навредить ему, никому… -…кроме НАС! – последний отрывок фразы был произнесен дуэтом. А позади «Ронни» возникли, словно по волшебству (хотя почему «словно»?Кто их знает, этих рыжих), два близнеца, почти на голову выше его. А мне, наконец, удалось вспомнить где я видел всех этих персонажей. Семейка рыжих, два близнеца с тягой к химическим экспериментам, мелкая с глазами, немного недотягивающими до анимешных. Ну и конечно же, Ронни. Вывод – здравствуй мир идиотизма, дебилизма и многократного желания побиться головой о стенку. Ну или головы некоторых персонажей побить об эту самую стенку. Итак, приветствую тебя, Магический мир Гарри Поттера. Оу! Больно, ирод! Хватит тыкать в меня этим сучком! И вообще, почему эта магическая клетка пропускает воздействия снаружи?! -А ну не спать, змейка! Ронни уже ушел… -…но мы то, остались. А значит… -…впереди нас ждет много… -…интересного. И возможно неповторимого. -Почему неповторимого? Да потому что… -…некоторые эксперименты не рассчитаны на… -…выживание подопытных. И именно… -…поэтому мы используем тебя, наш маленький… -…дружок. Ведь если любимая Коросточка Ронникикса откинется… -…он весьма расстроиться. А мы… -…ведь не хотим, что бы ему в утешение достался… -… какой-нибудь другой питомец. Да… -…и директор одобрил наше увлечение. -А потому, давай как мы еще разок проверим… -…твою реакцию на пару капель настойки из… -…печени болотной жабы и сока кочковой полыни. Ох! А можно мне обратно в скорлупку, а? Я потихоньку, честно. Нельзя? Эх…Чую если выживу тут хотя бы пару месяцев, то точно заработаю титул «Живучая заррраза!!». По крайней мере имя мне дали. Шакс. А что, вполне подходит змейке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.