ID работы: 645535

Противоположности

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Кто он? Алекс Брандтнер -простой полицейский. У него есть любимая девушка, родители и милый домашний питомец-коллега по работе. Но он никому неизвестный страж закона. Он продолжает жить в съемной квартире, вечно устает на работе, и ему часто не хватает денег. Но он очень счастлив. Алекс и Анита просто идеальная пара ,а Рекс отличный друг. С родителями Алекс общается до сих пор и частенько помогает им. Его девушка ждет ребенка, так что дело идёт к свадьбе. Алекс все чаще в последнее время думает, что он в раю. У него есть все, о чем только может мечтать человек- работа, семья, друзья, которые его частенько выручают из бед. Поговаривают,что и на работе полицейского ждет успех в виде повышения. С виду все идеально, но только с виду! Кто она? Катарина-Роксана Патриция Мозер-единственный ныне живущий представитель древнего дворянского рода. У неё миллиарды долларов на банковских счетах ,огромное поместье ,доставшееся в наследство. Она просто любимица папарацци. Но у молодой девушки нет даже друзей ,а про парня и говорить нечего .Это человек, у которого нет мечты и целей -весь мир для Катарины рухнул после ужасной трагедии-смерти всей её семьи, всех её друзей. Единственное,что помогает жить-немецкая овчарка-лучший друг и успокоительное для Роксаны. Для своего возраста она слишком недоверчивая. Все люди для неё враги. И никому ещё не удалось найти ключ к храброму сердцу одиночки... Но когда-нибудь что-нибудь этих двух людей объединит.Может быть одно дело... Все началось в 2000 году...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.