ID работы: 645535

Противоположности

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Hole, ¿cómo estás, estás preciosa! (Привет! Как дела? Вы прекрасны! исп.) -Роксана! У тебя отвратительное произношение! Сколько раз говорить! Бросай спорт и учись!!! -Ты меня плохо знаешь...-попыталась ответить Роксана, но няню-терминатора не переубедить. Это все равно что попытаться сдвинуть тяжелый камень с места. Намечался огромный скандал между няней и Роксаной(главной героиней), который невозмжно было предсказать. -Катарина-Роксана Патриция Мозер, успокойся!!! Давай продолжим урок! -Не хочу-капризно ответила девушка. -Видимо, родители тебя не учили хорошим манерам! -НЕ СМЕЙ ГОВОРИТЬ ТАК О НИХ!!!!-гневно ответила она и посмотрела на фотографию, стоящую на тумбочке. На ней были изображены её родители. Они погибли в 1988 году...С тех пор прошло немало лет. Но никто и не знает,что творится у неё в голове... Все её мысли были прерваны озлобленной няней: -Хулиганка,иди сюда! Как ты посмела мне перечить!!! Знаешь что тебя ждет? Следуй за мной! Роксана угрюмо поплелась за ней,прекрасно зная,что готовит ей судьба .К счастью,в комнату вошла главная прислуга-Долли. Роксана подбежала к ней с криком: -Спаси меня! Кати хочет меня убить!!! -Роксана, успокойся. Тебя никто не убьет! -Хочется верить.-злобно буркнула она -Я ,наверное, пойду?-влезла в разговор няня -Да! После того,как она ушла,Долли спросила: -Что опять? -Да так...-неохотно ответила Роксана -Зачем пришла? -Хотела спроить-у нас все дома есть? Завтра могу съездить в город. -Ладно!-ответила девушка. В душе она ликовала-можно наконец-то и отдохунть от всего-Но,пожалуйста,увези Кати!!! -Хорошо! До свидания. Вскоре они уехали. Роксана вышла на улицу. Было уже темно,но вдалеке все еще виднелась тонкая полоска солнечного света. Появились первые звезды. Вдруг одна из них резко загорелась и начала падать в никуда... Девушка загадала желание-чтобы все её мечты сбывались.К ней подошла её верный друг-немецкая овчарка Алисия. Всем своим собачьим сердцем Алисия любила маленькую хозяйку и была всегда готова постоять за неё. Именно овчарка не один раз спасала ей жизнь... Все её заслуги можно перечислять бесконечно. Громкий лай замерзшей собаки вывел Роксану из "транса". Прихватив собачку за ошейник,она пошла в дом."Ну пожалуйста!Исполнись!!!"думала девушка... Но бедняга и не подозревала,какие приключения ждут её дальше.... О чем точно Роксана не могла знать-это то ,что Долли она видела в последний раз в жизни,в последний раз в своей недлинной, но насыщенной приключениями жизни... Девчонка зашла в дом, включила громкую музыку и приступила к тренировке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.