ID работы: 645535

Противоположности

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
А кому-то было не до отдыха. Четыре друга, четыре коллеги по работе только что приехали на очередное место преступления. Их там ждало нечто ужасное-зрелище не для слабонервных. За ограждением шоссе на крыше лежал искореженный хлам, бывший когда-то машиной. Что случилось? Именно этот вопрос крутился в голове у Алекса-он ещё никогда не видел ничего подобного в своей жизни...рядом лежал мешок с трупом. Из него по всюду просачивалась темно-бордовая кровь. Кристиан и Фриц пошли искать улики ,а Алекс тем временем подошёл к коллеге из судебной медицины-Лео Графу, чтобы узнать подробности дела: -Привет, Лео! Что произошло? -Привет, Алекс! Как видишь-авария,труп.Возможно,машина вылетела за ограждение,врезалась в столб и взорвалась.За рулем сидела женщина-она погибла ,пассажирка в тяжелом состоянии попала в больницу-она успела выскочить из автомобиля,прежде чем машина взорвалась. По неточным данным погибшую звали Дороти Симпсон и работала она в довольно известном районе-немного, но и это все- таки важно...-мрачно сказал эксперт- только благодаря не сгоревшим документам можно узнать что-нибудь о личности человека...Я думаю,что вам надо бы съездить по указанному адресу , может быть что-нибудь узнаете. Удачи! Недолго подумав,комиссар подошел к Кристиану и Фрицу и сказал им: -Так,я и Кристиан едем по данному адресу,а ты Фриц останься и опроси свидетелей. Надеюсь, они есть? Леонардо молча кивнул. Внезапно Кристиан крикнул: -Но ведь хозяева-то спят...может быть.И я кажется знаю,кто живет в этом доме,но не помню точно... -Если не помнишь,так молчи! Хотя откуда у тебя в друзьях кто-то из австрийской элиты! Наверное миллионная пассия.-съехидничал Кунц. -Молчи!-процедил сквозь зубы Бёк-нечего терять время, поехали ,давай! Тут недалеко. Я отлично знаю этот район. *** -Кто-то говорил,что ехать недалеко и при этом хвастл,что прекрасно знает эти места. -фыркнул комиссар. -Я не знал,что за 2 года здесь установили шлагбаум. -Не в нем дело! -ответил Алекс,вылезая из машины. Они уже находились около нужного дома, как вдруг в кустах послышался шорох. Все насторожились,но,осмотрев их,ничего не увидели. Сзади раздался ужасный визг: -Вы что тут делаете,хулиганы!А ну,пошли отсюда!!! -Женщина, мы из полиции.-ответил хамке Бёк, в надежде что она успокоится. Но та внезапно замахнулась тяжеленной сумкой. Неизвестно ,чем бы кончилось, если бы из соседнего дома не выбежал её внук , который увел старуху домой. Проигнорировав случившееся, полицейские подошли к дому. Кристиан позвонил в дверь и та внезапно открылась. Переборов страхи, Алекс и Бёк вошли в дом и они оказались в просторном холле. Алекс включил свет и увидел,что его и команду ждал сюрприз: -Ку-ку!-сказал некто на камине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.