ID работы: 645535

Противоположности

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На лестнице Алекс увидел не очень приятную картину. На ступеньке лежала Роксана. Из её коленки текла кровь, всё лицо девушки было в слезах. Она отвернулась от него и прошептала: -Молчи! Никому ни слова! Ты меня понял? -Да.-ответил комиссар-как нога? Болит? -Нет, конечно! Всё нормально.-ответила Роксана и попыталась встать. Но,у неё ничего не получилось. Девушка во второй раз упала.-Вывих ,видимо...Что-нибудь придумаю! -Помочь спуститься? -Я и сама спрыгнуть могу! Если ты об этом,конечно! Алекс, не дождавшись конца фразы, схватил Роксану и попытался спуститься с ней, неся девушку на руках .Но ,судя по всему, ей не очень-то понравился такой способ. -Поставь меня на место!!! Поставь ,кому говорю! Кто дал тебе право таскать меня!!! -Куда нести вас ,госпожа?-спросил он с вполне заметным ехидством-в вашу комнату или сначала за документами? -Я сама в состоянии дойти! В комнату, за вещами. Переночую где-нибудь, а завтра с документами приду в участок! -Ну,так не пойдет!-твердо сказал полицейский-Собирай вещи, бери нужные бумаги и едем ко мне! -А я могу тебе доверять? -Да,конечно. -Скажи,только честно. Ты найдешь убийцу? -Почему ты думаешь, что Дороти убили? -Для того,чтобы объяснить это, надо вернуться лет на двенадцать назад...А сейчас неси в комнату! -А волшебное слово? -спросил Алекс -Быстро!-крикнула она. -Где комната? -Прямо и налево. Они пришли в огромную комнату. Посередине стояла большая кровать, на стенах развешаны аниме рисунки, у окна был письменный стол. Девушка подползла к шкафу и открыла его. -Так. А теперь большое мерси за то, что донёс меня ,но ,пожалуйста ,выйди! Мне надо переодеться!-сказала Роксана.-Я стесняюсь. Алекс вышел за дверь и осмотрелся. Он стоял в просторном коридоре, наполненном картинами. Одна из них оказалась гербом этой семьи. На нем были изображены лев и черная пантера ,которые держат розу. Не прошло и пяти минут, как из комнаты вышла Катарина в джинсах, куртке и с сумкой на плечах. -Ну,я собралась! Пошли?-спросила она .Но ей не удалось даже сдвинуться с места. Девушка опять чуть не упала, но комиссар удержал её. -Не надо мне помогать!-резко крикнула девушка.-я сама в состоянии дойти! -А как спускаться собираешься?-спросил Алекс, когда Роксана дошла до лестницы. -Молча! Ладно, неси! Внизу их ждал Кристиан. Он усмехнулся и спросил: -Что-то вы долго...Чем вы там занимались? -Думай,что говоришь!-крикнул Брандтнер. Краем глаза он заметил, что Катарина как-то странно начала вести себя. Она подошла к Бёку, резко развернулась и змеиным шепотом сказала: -А тебе что с того ,чем мы там занимались? Завидно? Могу тебя ,бедняжку нашу, понять. Евнухам в нашем мире так трудно живется!Кастрат ты наш. -Я не...-произнес ошалевший Бёк. -Докажи! -Ты точно сумасшедшая!-сказал Алекс. -Кого-то что-то не устраивает? Когда же вы наконец-то поймете, что с Царем спорить бесполезно! -Кто тут Царь?-хором спросили мужчины. -Ну тогда вам придется прослушать наиинтереснейшую историю моей жизни, чтобы это понять! -Давай в машине?-сказал комиссар. -ОК! Через пять минут все трое с собаками отправились к машине.Кстати,никто и не заметил,что Рекс и Алисия куда-то исчезли, а потом вернулись. Роксана подошла к странной кнопочке, которую сразу и не разглядишь. Девушка нажала на нее. Из стены вылезла доска с кнопочками .Катарина ввела пароль и объяснила полицейским: -Меры предосторожности. Оказавшись в машине, Роксана стала немного разговорчивее. -Так все-таки мне рассказывать? -Да. Ты в порядке? Понимаю, это событие довольно большой стресс. Странно,что ты не плачешь-удивился Кристиан. -Я не девочка-истеричка, но я должна быть такой. Если интересно, слушайте. -Мне кажется, или ты пытаешься понравится нам?-спросил Алекс -Глупо пытаться понравится тому, кому ты попросту не нужен! Они промолчали. И девушка начала свой рассказ. -Говорю сразу. Я не жалуюсь, а живу отчасти по одному из принципов:Когда кто - то уходит — отпускай. Судьба исключает лишнего. Это не значит, что он плохой. Это значит, что его роль в твоей жизни уже сыграна. Я родилась 11 сентября 1982 года в семье богатого австрийского дворянина Штефана Мозера и турецкой богачки Сельмы Чехре. Жила я первые пять лет просто в шоколаде, в шесть я стала профессионально заниматься спортивной гимнастикой. Но с этого времени начинается самая настоящая чёрная полоса...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.