ID работы: 645535

Противоположности

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Не думаю,что стоит рассказывать всё в подробностях! Ведь примерно пятьдесят процентов вам не нужно. В общем, мои родители часто ездили в Турцию к маминым родственникам. Один раз, когда родители вернулись в Австрию, по дороге домой они попали в аварию и погибли. Примерно через четыре года моя лучшая и единственная подруга Сильвия погибает в автокатастрофе. И вот теперь Дороти погибла. Вам не кажется это очень странным? Не надо объяснять, что и других родственников не осталось. Теперь вы понимаете, почему я сразу подумала про убийство! -А почему ты Царь?-спросил Кристиан. -У моей мамы были родственники царских кровей. Да и у папы тоже... Дальше они ехали молча. Вскоре ,все трое приехали и вышли из машины. Роксана внезапно резко остановилась и заплакала. Полицейские оглянулись и подбежали к ней. -Ты чего?-спросил Алекс. -В этом доме несколько лет назад жил мой покойный дядя-комиссар полиции Рихард Мозер. Я довольно часто с ним виделась и это место знаю очень хорошо. Кристиан может подтвердить! -А если вспомнить историю нашего знакомства...В году ,наверно,в 1992.. -В 1992 году-перебила Роксана-я пришла к тебе, Кристиан.Лучше я расскажу. В этом году у меня погибла лучшая подруга(я это уже говорила).Я до последнего момента не верила в это. Но когда мы поехали на похороны, то все сомнения по этому поводу исчезли. А появились другие. Мне казалось, что Сильвию убили и я очень хотела найти киллера или лучше заказчика! Тогда мне посоветовали обратиться в полицию. Там был ты. И дело в скором времени было раскрыто. Больше мы не виделись. Но через несколько лет я видела Кристиана у своего дяди на работе. Как-то так! -Может,пойдем в дом?-предложил Алекс, перебив тем самым девушку. -Именно это я хотела предложить! Вся компания вошла в дом. Роксана огляделась и снова расплакалась. В комнате не горел свет, за окном светила полная луна. Алекс включил свет и посмотрел на девушку. -Не плачь!-сказал он и нежно обнял её. Она боязливо прижалась к нему. -Не буду! -Я вам не мешаю?-нагло спросил Бёк -Да ,мешаешь!-хором ответили они. -Я пойду? Пока, Алекс. Пока,Рекс. Кристиан ушёл. Комиссар показал Катарине её комнату. -Не по-царски конечно. Меня лично устраивает. -Это еще не самые ужасные условия обитания! Поверь мне!-успокоила Роксана. -Тогда устраивайся. Спокойной ночи! -И тебе. Но Роксана и не собиралась спать. Она лежала на диване в гостиной и обдумывала что-то очень важное. Хозяин квартиры выключил свет и девушка достала из своей сумки блокнот и ручку и начала что-то рисовать. Катарина прекрасно понимала, что её дальше ждёт и поэтому решила действовать, ведь оставаться здесь было довольно-таки опасно. Убийца мог быть рядом и если что-нибудь произойдет ,а Алекса не окажется рядом...Нет! Не надо об этом думать! Надо действовать! Прямо сейчас! Вдруг,кто-то попытался открыть входную дверь. -Кто это?-шепотом спросила она и отправилась на кухню. Там девушка схватила сковородку и на цыпочках отправилась к двери. Та открылась ,и в комнате показалась женщина. -Привет!-шепнула Роксана и ,когда незнакомка повернулась, ударила женщину по голове. Сковородка с шумом раскололась ,осколки разлетелись по всей комнате. Незнакомка с грохотом упала на пол. На поднявшийся шум прибежал сонный комиссар. -Что здесь происходит? Анита,ты в порядке?-крикнул он ,глядя на девушку ,лежавшую на полу. -Анита?-с явным удивлением спросила Катарина.-Это не грабительница??? Какой нормальный человек возвращается в полночь, да ещё в пьяном виде? -Она не могла пить !Она беременна! -Я не лезу в подробности вашей личной жизни, но от твоей жены несет алкоголем! -Она мне не жена...Пока не жена-недовольно ответил Алекс-смотри, ей лучше!Принеси вату и спирт! -Он весь в твоей девушке.-прошептала она. -Неси! -Где спирт? -На кухне. Анита пришла в себя! Как ты,любимая?-спросил он. Роксана тем временем искала вату. Её глаза были полны отчаяния и зависти. Девушке никто раньше не говорил нежных слов, не признавался ей в любви и даже не обнимал. И, глядя на все это, ей становилось ещё хуже. С того момента, как все родственники покинули девушку, она больше не слышала слов нежности, ласки и конечно же любви. Она вернулась в коридор, но там никого не было. Из самой дальней комнаты слышались голоса. Это разговаривали Алекс и Анита. -Тебе уже лучше?-нежно спросил он.-Надеюсь,она тебя не сильно ударила, любимую мою! -Нет-нет !Мне уже легче. -Кхе-кхе!-возмущенно сказала Роксана -Подслушивать нехорошо!-прошипела Анита. -В небеса взмывают волосы в огне, И ярость вновь пробуждается во мне. Ну почему то пламя мне не потушить? Сжигая страх, оно мне поможет победить. Все удивленно посмотрели на неё, как-будто она сошла с ума. -Что вы так на меня смотрите? Я что, чучело какое-то? Мне наверно лучше уйти! Всем спокойной ночи!До завтра! Девушка ушла, высоко подняв голову,чтобы никто не видел слёз разочарования. -Кто это?-спросила возлюбленная комиссара, когда та ушла. -Не важно!Потом расскажу. Давай спать! Завтра новый день! Но никто и не подозревал, какие приключения их завтра ждут!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.