ID работы: 645535

Противоположности

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Мария неожиданно остановилась.По её щекам текли слезы,говорить уже не было сил.Переборов себя,она продолжила рассказ: -Это выступление напоминало бунт.Но в этом характеры Роксаны и Сильвии-они ни за что не будут поступать по правилам. -А кто тогда же Настя?Анастасия Иванова?-спросил Кристиан и про себя подумал:"Хорошо,что Кунц с нами отказался ехать!"-вы говорили,что девушки дружили между собой.Не было ли у них какого-нибудь секретного места,где они могли бы спрятаться? -Настя присоединилась к ним несколько позже.Не стоит об этом рассказывать.А такое тайное место у них было!И есть!Недалеко от дома Роксаны находится необыкновенной красоты озеро,которое со всех сторон окружено лесом.На его берегу девочки нашли когда-то давно заброшенный домик на дереве.И им пришла в голову идея-сделать этот дом их тайным местом,где они могли бы отдыхать от тренировок,встречаться на выходных и даже жить!Но потребовалась немалая сумма,чтобы отремонтировать его ,но вскоре девочки позабыли о нем.Кроме Роксаны-она взяла откуда-то деньги и через несколько недель...: -Рекс,ты куда?-спросила удивленная Сильвия-нам нельзя уходить так далеко! -Слушай всех. Прислушивайся к немногим. Решай сам.Пошли,у меня есть сюрприз для вас! -Да,Сильвия,не бойся-пошли!-уговаривала Настя. Вскоре они подошли к тому самому дому.Снаружи он очень сильно изменился,внутри тем более.Можно догадаться,что деньги-то возможно она взяла из "заначки"-денег на месяц.Так или иначе,но ее очень жестоко наказали.Роксана почти месяц со шрамами ходила. Где домик находится ,я не знаю, к сожалению.Настя знает,но вряд ли она вам скажет! *** -Как хорошо,что вы вернулись.-Крикнул подозрительно радостный Фриц,когда полицейские вернулись в комиссариат-У меня прекрасные новости. -У нас тоже-ответил Алекс-Мне кажется,или мы сможем в скором времени найти Роксану.Мать одной ее подруги рассказала,что у девчонок была своя "тусовка".И возможно Рекс скрывается в лесу около её дома. -Рекс?Странная кличка?-спросил Кунц-Пока вас не было,звонил какой-то мужчина и утверждал,что видел убийцу фрау Хейке.Это была не Роксана.Он говорил ,что ее убил родной сын.У него есть запись с видеокамеры,которую этому человеку удалось перехватить перед тем,как все остальные уничтожил все тот же "миленький" сыночек фрау Хейке.Потом пришел внук и что-то бросил около трупа.Но сейчас передать запись полиции он не может-этот господин в срочном порядке улетел на Кипр.Он пришлет ее по почте. -И откуда он это всё знает?-прошептал Кристиан. -Он ее сосед.И еще кое-что.Пострадавшая в той аварии пришла в себя. -Отлично!-обрадовался Алекс.-Так,я еду поговорить с этой Настей.А вы,Кристиан и Фриц,езжайте к этой Кати и узнайте про Роксану и про аварию соответственно. *** -Может не надо?-заныла Настя.-А если нас поймают? -Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь.-уверенно ответила Роксана.-Надо срочно предупредить девчонок о полиции и рассказать им про их действия!Не надо,чтобы кто-нибудь проболтался!Это касается и тебя!Если что-телефон тут! Так вперед, уходим в ночь, в неземную черноту, Пусть все увидят сердец чистоту, хранящих о мире мечту. Не сдаваясь, устоим, мы покажем, что храним Наших сердец обет, воины любви. -О,смотри,они едут!Черт!Быстрее. -Это Алекс!Все пропало!- Они вошли в здание и отправились к большому залу.В нем было многолюдно.Заметив их появление,девушки в зале неожиданно вскочили со своих мест и поклонились пришедшим. -Встаньте и не унижайтесь!У меня к вам небольшая просьба.Вы,наверно,слышали о той ситуации,которая произошла в моей семье.Прямо сейчас здесь будет полиция и начнет допрашивать вас о моем местоположении.Тем временем я проникну в кабинет главного тренера и украду свое личное дело.Ваша задача:отвлекать внимание тренера и полицейских.Самое главное-молчите о том,что я здесь!Спасибо за понимание!И вот кое-что.-сказала девушка и бросила на пол шоколадную медальку.-Вы знаете что надо делать!Ждите моего сигнала СОС! -Удачи,Пантера!-шепнула подруга и девушка поднялась по лестнице наверх.Очень вовремя,потому что в этот момент в дверях показался комиссар с Рексом впереди.Гимнастки, все как по команде ,подбежали к Рексу ,принялись гладить его ,приговаривая: -Какой милый! -Как его зовут! Где-то рядом раздался шум,послышалось ругательство и в середине площадки появился молодой мужчина,весь накаченный и с недовольным выражением лица прикрикнул на девчонок: -Что тут происходит?Немедленно за работу!А вы кто? -Я из полиции.Меня зовут Алекс Брандтнер.Я хотел бы поговорить с вами и с Анастасией Ивановой! -Пройдемте ко мне в кабинет! -Нет-крикнула Настя,сильно испугавшись за подругу.Кабинет находится на втором этаже и через окно не получится выпрыгнуть.Роксана попадется.-Помогите мне,пожалуйста! -Позже!-отрезал тренер и отправился в кабинет. *** -Что за крики?-подумала Роксана и посмотрела в окно,из которого было видно все происходящее.Она мгновенно схватила нужную папку и побежала к двери,но было поздно-они стояли около входа.Единственный выход-переждать в шкафу с личными делами.В эту секунду дверь открылась.Роксана не видела всего из-за почти закрытой двери. *** -Так о чем вы хотели поговорить?Только быстро-у меня полно работы!-сказал тренер и у Роксаны на душе стало немного легче-Гер Джонс слышал ее или все сам понял-так или иначе он на стороне Роксаны.Она вытащила телефон и напечатала смс своим подругам:"Я в опасности!Действуйте и как можно быстрее!!!" -О Катарине-Роксане Мозер и Анастасии Ивановой.Могу ли я увидеть их личные дела?Это нужно для расследования! -Сейчас дам-сухо ответил тренер ,подошел к шкафу и открыл его.С удивлением взглянув на девушку в шкафу с папкой в руках,он сделал вид,что упорно ищет нужный документ. Рекс заподозрил неладное , подполз к шкафу и залаял на него.Алекс посмотрел на собаку и спросил у господина Джонса: -Что у вас там?Почему вы так долго? -Ни...Ничего!Какое вам дело? Послышался писк.У кого-то зазвонил телефон. -Это не у вас!-удивился Алекс ,встал и открыл дверцу. Вдруг в зале раздался дикий крик.Все трое побежали на шум.Поймав момент,Роксана со всех ног побежала к спасительной двери и выбежала на лестницу.Спуститься по лестнице было рискованно.Но из этой ситуации она нашла выход,поймав канат,который кинула ей Настя.Оказавшись на твердой почве Роксана незаметно побежала,придерживая папку,как спасательный круг,ко входу.Это заметил Рекс и помчался за ней.Она рванула за здание,прикидывая разные варианты перемещения собаки.Обежав здание вокруг ,девушка чуть не столкнулась нос к носу с Алексом.Рядом стояла его машина и Роксана приподняла камушек с земли и бросила в нее.Сработала сигнализация и комиссар подбежал к автомобилю.Весь его план по "захвату" беглянки пошел коту под хвост-она вырвалась из ловушки и убежала в другую сторону. Алекс прекрасно видел как она удирает,но догонять почему-то не стал."Пусть!Сейчас не она мне нужна!"-подумал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.