ID работы: 6455451

Копна Волос

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Это был вечер одинокой осени. Солнце почти зашло за горизонт,когда тонкие руки ночи постепенно окутывали каждый угол замка ,все его комнаты,коридоры,скрывая их секреты от чужих глаз. Уроки только-только закончились, а это значит, что студенты школы разошлись по своим комнатам, либо-же проводят свое свободное время в Хосмиде. Семнадцатилетний Драко шёл прямиком в свою гостиную из пустого кабинета зельеваренья. Растрепанные серебряные волосы и расстегнутая до середины рубашка говорят об очень увлекательном занятии с Северусом Снейпом. Учитель является единственным человеком в Хогвартсе ,который дарит ему самые незабываемые чувства. Эти эмоции заставляли забыть даже про большую разницу в возрасте мальчишки и мужчины. Малфой спешил по родным коридором подземелья, вспоминая прекрасные ощущения губ любимого декана на своих, как вдруг что-то теплое коснулось его ноги. Скорее всего это младшекурсники опять балуются заклинаниями,подумал парень,но внезапно "что-то" зашевелилось. -ЧТО ЗА ХУЙНЯ?-Драко дернулся, испугано сверля взглядом движущейся предмет. Темнота коридора не позволяла что-либо увидеть, кроме как...-КОПНА ВОЛОС???!! Из гущи невероятно длинных патл выглянула пара больших глаз, которые вытаращивались на высокого слизеринца. Неожиданные глухие стуки каблуков пронзили тишину коридора - разбивали его на части. За спиной послышались отдаленные слова знакомого голоса ,заставляя Драко повернуться в сторону исходящих звуков. Он пытался уловить хоть какие-то слова,но тянущее чувство внизу живота туманило голову,охватывало все тело, не давало мыслить свободно. Нависшая высокая темная фигура учителя вернула Малфоя в реальный мир, упуская миг когда маленькое лохматое существо скрылось где-то за углом. -...милый, ты меня слышишь? Что ты так разорался, тебя же могут увидеть!- Северус произнес эти слова спокойно и строго, как характерно ему, а затем подошёл к ученику и прижал его к стене рукой, с осторожностью накрывая своими губами другие. Успокаивая. Видимо это у него вышло, потому что в ту же секунду Малфой поддался мужчине, приоткрывая рот. Снейпу всегда удавалось разрядить напряжение, когда он находился рядом со своим студентом . Он знал, что делать. Чувствовал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.