ID работы: 6455451

Копна Волос

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Спустя пару замечательных секунд учитель отстранился от сладких губ Драко и обеспокоено посмотрел прямо в глаза мальчишки. В его взгляде читалась тривога или даже нотки паники. Снейп хорошо читал эмоции людей, а своего любимого ученика он знал как собственные пять пальцев. -Что с тобой? -я.. Я видел что-то очень чертовски странное и волосатое ,и оно смотрело на меня, и я…-тараторил ученик, глаза метались в поиске того самого объекта где-то за спиной Снейпа, только он не дал ему договорить. -Милый, я ничего не видел,-спокойно говорил тот ,но в голосе было слышно беспокойство за своего ученика ,- возможно ты плохо спал и у тебя галлюцинации. Если хочешь,мы можем пойти к мадам Помфри или даже ко мне -думаю я смогу тебя вылечить,-отголоски переживания сразу же испарились после того, как Снейп произнёс эти слова с некой ухмылкой,-Знаешь, у меня где-то завалялся костюм медсестры, если ты понимаешь.. -Я...не знаю...если это как-то поможет,-недоумевал Драко, потому что все мысли были далеко от его головы ,чтобы как-то переварить полученную информацию,- хотя,мне кажется,я видел нечт..-Северус снова перебил его слова ,и это даже начало бесить Малфоя ,но учитель тут же схватил руку парня, чтобы вести за собой. -Тшшш, пойдем со мной,-и двинулся в глубинную темноту коридора школы. *** Драко сидел на стуле в кабинете зельеваренья, в котором проходили большинство уроков и не только, а в то время Северус усердно искал сраный эротический костюм медсестры в подсобке. Он не хотел ничего делать: нечто другое заняло все его рассуждения ,но идти против воли декана было опасно. Поэтому Малфой решил сбежать отсюда. К черту это все, они еще успеют наиграться. Из подсобки слышались шуршания ,а это значило, что учитель уже готов. -У тебя какие-то проблемы, сладкий?-Северус вышел в белом облегающем костюме ,что очень необычно для декана факультета, который постоянно ходил в черном. Но ,к сожаленью ,эти слова были адресованы в пустоту аудитории. "Ничего...-подумал Снейп и закусил губу,-я все равно всажу укол в эту сладкую попку." Лечить было некого - пациент сбежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.