ID работы: 6455451

Копна Волос

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-ты весь горишь,Драко!-немного удивленный и волнительный голос декана заставил парня мысленно встать и убежать подальше из этой комнаты. К чему эта забота? Драко не нуждался во внимании, он всего лишь хотел той вспышки ,огня, который был между ними. Куда делась искра этого запретного ,беззаботного явления между двух разных людей? Мужчины и мальчишки. Но вот сейчас он стоит весь перед Снейпом , волнующимся его плохим самочувствием ,на который парню так плевать. Возможно все считают это за нормальность,ведь так же надо. Только это не то. Совсем нет. А если он найдет спокойствие в котором так нуждается все эти дни? Всего то найти и увидеть. По-настоящему увидеть, прочувствовать сквозь свое тело ,вникнуть. Вдруг что-то сильно дёрнуло Малфоя ,и только спустя пару секунд все таки распознал руку на своем плече. -всё нор..мально ,можно я пойду?-вышло немного неуверенно ,но парень хотел исчезнуть. Драко не нравится, что он начал избегать любого уединения с учителем. Так надо, скоро все наладится. -Нет ,я серьёзно! Ты остаешься здесь, твою температуру надо сбить,-речь твердая и настойчива ,как умел говорить только Северус .Кажется ,именно за такую черту характера декана Хогвартса все уважают .И он в том числе. - у меня было кое-что для такого случая. Подожди... В ту же секунду он начал ...Что?! Растягивать свой ремень и пуговицы на штанах. Ткань брюк не поддавалась мужчине ,забирая все его внимание и усилия на себя. Зачем он это делает? Это новый метод вылечить жар? Драко бессознательно попятился к двери ,случайно задевая рукой ,катись она к черту, баночку с зельем. -Стой, должен ...шланг ,его надо вытащить. Остановись ,милый!-декан попытался схватить Малфоя свободной рукой ,но тот ловко ускользнул и убежал в опустевший коридор подземелья. Слава Слизерину ,никто не додумался ее закрыть. Стоял бы сейчас с...Северусом ,достающим из штанов шланг от огнетушителя. Чертовщина. -Я ВСЕ РАВНО ПОТУШУ ТЕБЯ,ГОРЯЧАЯ ШТУЧКА,-крики доносились из кабинета, только ученик уже был далеко. "Просто лечь на кровать и уснуть"-думал Драко ,спускаясь лестницей вниз. Еще немного. -Подъем, ничтожества!- громкий звон разошелся эхом в просторном помещении. Было слышно громкие недовольства насчёт унижения где-то далеко . Парень успел только лениво потянуться ,как мгновенно противный звук удара по железу послышался под ухом. Дернулся. -Проснулся, милый?-приторно "сладкий" голос донесся из проема комнаты, будто высмеивая. Но что-то было знакомое в этом голосе, то что он так отчётливо знал. Как жаль ,парень не смог увидеть лицо человека напротив из-за освещения. Фигура была вытянутая, стояла в форме надзирателя , уважительная до тошноты. Драко хотел было встать к нему ,только кое-что мешало это сделать. Наручники? -Чшш, не поднимайся.Я слышал ,что ты любишь таким побаловаться .Хочешь, изолируемся в отдельную камеру... со мной?- зашел в помещение, закрывая за собой решетку. Голос был таким родным...Кто он? А затем наклонился так, что на лицо упали длинные черные локоны волос. -За убийство много дают, мы еще успеем с тобой наиграться. Ты слышишь меня?-на этой фразе мужчина улыбнулся ,было слышно. Вытянул биту к подбородку ,чтобы поднять его. Привлечь к себе. Эти глаза -Твою мать,Драко,поднимай свою гребанную тушу,ты проспал!-мгновенно рука сильного слизеринца стащила Малфоя с постели,который с грохотом впечатался в пол. Доброе утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.