ID работы: 6455451

Копна Волос

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Профессор Дамблдор,прошу простить моего ученика. Он...-Снейп запнулся, посмотрел на Драко своим мы-еще-поговорим-об-этом взглядом,а затем перевел его на директора,продолжая объясняться перед начальством спокойным тоном,- не в себе целый день. Вы мне разрешите поговорить с Малфой о его здоровье? -Конечно ,пусть отдыхает. Драко все еще не осознал недавние действия, но чувствовал ,как сильные руки декана тянут его в кабинет напротив. Зачем? Он не успел даже моргнуть,когда оказался среди баночек и казанов темного кабинета зельеваренья. Малфой не очень понимал почему Снейп завел его сюда.Парень хотел было спросить ,только Северус это заметил. Не дал ему заговорить. -Я твой декан, и у меня есть полномочия тебя отмазывать .Только учти, не смогу тебя удерживать здесь при всех твоих выходках.-учитель наклонился вперед, будто бы всматриваясь в глаза ученику. затем легко поднял дрожащий подбородок Драко, продолжил говорить,- Я тебя хоть и люблю, толь..-Снейп резко остановился, будто бы поймал очень нужную мысль и наклонился еще ближе. Малфой сжался в стену, но уже немного успокоился. Все таки декан умел умиротворять его в любых ситуациях. -Учителя должны заботиться о здоровье своих учеников,-мужчина выдохнул эти слова прямо в губы парня, после чего поцеловал его. Выжидал таких же действий парня. А Драко ответил. Ну а что осталось делать ,ему нужна была разрядка-он ее получает. Медленно положил руку на спину, чтобы чувствовать каждую мышцу мужчины сквозь ткань, проводя по ним пальцами.Не решаясь проскользнуть под черную мантию. Скользя то вверх ,то вниз спины. Был бы на его месте другой ученик-он бы даже не подумал ,что декан слизерина такой накаченный. И горячий. Но Малфой не другой ученик, и он тут. А если учитель старается ради него ? Хочет быть единственным и совершенным только для его ученика. Единственного. Равно как он старается найти копну волос среди таких же одинаковых младшекурсников. Эти мысли накатили непонятную тревогу и вынудили оторваться от сладких губ Снейпа. Драко даже заметил, как другой разочаровано выдохнул, но сразу же отошёл и отвернулся к окну. -Что с тобой происходит?-слова слова доносились из-за спины Северуса, ибо учитель не собирался повернуться к нему лицом. -Я...в последние дни..-Драко запинался, подбирая правильные слова. Только спустя пару попыток сдался, зарылся руками в волосы ,наклоняясь вперёд.-Я увидел существо ,которое не покидает мои мысли уже столько времени ,замечаю иногда в коридорах, среди учеников. Драко увидел, как мускулистая спина декана напряглась, и сразу же выпрямилась, как делал он постоянно. -Почему не покидает?-в голосе Снейпа было слышно потугу. Ревность? А затем повернулся к парню,смотря прямо в серые глаза. Наверное. Не дожидаясь ответа собеседника ,приложил руку ко лбу Малфоя , после чего немного смягчил взгляд. К чему? -Ты весь горишь, Драко!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.