ID работы: 645546

Нет слова не хочу есть слово надо!

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасный день. Казалось бы ничего не может испортить его.Оказывается нет.Даже этот день можно испортить одним сообщением. POV Флора Чудесный день.Птицы поют, травка зеленеет, солнышко блестит.Я уверена , что такому дню нужна хорошая причина.Обычно это хорошая новость или что-то приятное. Сегодня мама позвала меня обсудить какую-то тему.Честно говоря я даже не знаю какую.Но мне всё равно.На Ленфии не бывает плохих новостей все они прекрасны.Я смогу увидеть младшую сестрёнку.Она наверное сильно подросла.В этом году ей должно исполниться 15 лет, а в следующем году она поступит в Алфею. Моя милая сестрёнка ,как я по ней соскучилась.В обед Стелла обещала поехать со мной.Я уверена ей там понравиться, да и к тому же там скорей всего будут толпы её поклонниц.Мне кажется ,именно из-за этого она туда и едет. Стрелка часов постепенно остановилась на 12:00.Пора собираться.Так как вещей я с собой брать не буду, то осталось лишь сходить за Стеллой.Когда я зашла к ней в комнату , то увидела её саму спящей на своей кроватке.В её комнате как всегда были разбросаны вещи. Скорей всего потому-что они не умещались в шкаф.Я решила разбудить её , да по скорее. -Стелла, вставай мы опаздываем.-эффекта никого.Я решила подёргать её , может тогда она проснётся. -Отстань Флора, сегодня выходной, для моей кожи полезно поспать...-больше я ничего не услышала.Что же в этом вся наша Стелла.А ну и ладно поеду без неё.Будет знать как спать до полудня. Я не держала никогда обиды на Стеллу.Может быть потому-что она как ребёнок.Купишь игрушку в её случае одежду она начинает радоваться.Всегда всех прощает, не держит не на кого обиды и т. п. Вскоре я отправилась на Ленфии.Мама уже ждала меня.Она была серьёзна как никогда. Дворец всегда казался мне таким родным, таким красивым.Каждый лепесток был наполнен светом и теплотой.Я любовалась им каждый день и каждую минуту.Пока мне не пришлось покинуть свой дом и пройти обучение в школе для фей.Но и там я не скучала.Я познала истину дружбы, получила большую силу,прошла столько испытаний и приключений и наконец встретила первую и последнюю любовь- Хелию. Из размышлений меня вывело состояние тронного зала.Оно было таким бедным.Все листья которые круглый год были на своём месте и никогда не опадали, выглядели увядшими и потерянными жизнью.Раньше эта зала была очень красива.Всё блестело и сверкало.В детстве я бегала тут с моей ещё совсем маленькой сестрёнкой.Нам было очень весело.Каждый день довал нам солнечные краски и самое главное-это способ жить. Только сейчас я увидела в каком состоянии находится моя матушка.Под глазами у неё залегли синяки,кости так и выпирали из под кожи, она была бледная, как будто год на солнце не была. Я решила начать разговор первой. -Мама,что случилось?-спросила я -Флора помнишь я говорила, что нам нужно поговорить?Так вот в нашем королевстве случилась огромная беда и спасти нашу землю можешь только ты.Только не перебивай меня.Ты отличная кандидатура для трона.Народ хочет , чтобы ты стала королевой. Как фея хранительница ты сможешь защитить эти земли.А я уже не могу.Я стара Флора.Ты должна это понимать.В конец своей жизни я хочу уединиться.- я была ошарашена этой новостью.Я не знала что ответить. Моя мама это увидела и решила продолжить. -Естественно одна ты не сможешь управлять королевством.Тебе нужна твёрдая рука и опора.Я нашла тебе идеального мужа.Это будет Принц Антонио из королевства Аполония.Ты должна понять , что это для всех нас.И в первую очередь ты должна думать о королевстве.- Я сразу принялась отговаривать мать от женитьбы на не знакомом мне человеке.Но она не принимала никаких отказов.Больше я ничего не могла сделать.Последние её слова били таковы. -Через неделю ты должна приехать обратно в Ленфию.Я думаю ты поймёшь,что это будет благоразумное решение.- Я открыла портал и решила вернуться в Алфею. Я не знада как теперь мне с этим жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.