ID работы: 645546

Нет слова не хочу есть слово надо!

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Конец. Это конец.Моя жизнь для меня больше ничего не значит.Прошло 2 дня как я в Алфеи. Всё это время я думала о том как сказать Хелии о произошедшем.Я не переставала плакать. Всё что было у меня когда-то теперь становится тусклым и мрачным. Такая боль в душе что словами не описать.Девочки конечно пытались меня успокоить, но у них не получалось. -Я понимаю какого тебе Флора я сама проходила через это, но да, у меня не было парня...-дальше я ничего не слышала.Только слабые проблески голосов доносились до меня и больше ничего. Я понимала, что надо рассказать всё Хелии, но...не получалось и тогда я решила вообще ничего не говорить ему. -Девочки, пообещайте , что пока ничего не скажете Хелии, а когда я уеду на Ленфи вы всё ему расскажете.-я не хотела питаться хотя бы маленькой надеждой.Зная мать, она не изменит своего решения.Она всегда заботилась только о королевстве.Девочки пообещали мне сделать так, как я сказала. И вот настал раковой день пора было отправляться на Ленфи. Так было горько смотреть в опечаленные лица друзей. Ведь они мне как вторая семья.Они пообещали прийти на свадьбу и поддержать меня.Но отнюдь я знала , что от этой поддержки мне не станет лучше. С печальными глазами я отправилась в путь.Мама как всегда ждала меня. Там уже все собрались.Я увидела принца на котором меня собралась женит матушка.Он был красив,каштановые волосы и голубае глаза.Но для меня в сравнение с Хелией он не шёл. Мама что говорила о брачных узах , но я её не слушала. С принцем Антонио стояла какая-то девушка.Она была красива.Блондинка с голубыми глазами.Принц целый вечер смотрел на неё. И тогда я поняла, что у него есть чувства к ней. Оказывается не я одна страдаю от этой женитьбы.После того как все разбрелись я решила поговорить с Антонио может если мы станем друзьями всё будет не так плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.