ID работы: 6455577

With you

Слэш
R
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

5. Томас/Ньют

Настройки текста
Примечания:
— Надеюсь, у тебя имеются запасные варианты. Их план был таким же надёжным, как часы, которые Ньют разбил в прошлый четверг. Это было не нарочно, он просто вновь влез кое куда, но подумать дважды забыл. В обычные дни все безумства, что происходят в их жизни (а этого было не мало, как минимум два раза в неделю) подавались с руки Томаса. Ну конечно, парнишка любил позлить своих непутевых родителей, а после полюбоваться на их «довольные» лица. Их мастерству показывать эмоции позавидуют даже первоклассные актеры. Обычно это происходит не специально, именно это он говорит им каждый раз, но в душе Томас просто хохочет, мысленно продумывая, как именно будет выбираться из следующей передряги. В такие моменты Томас называет себя импровизатором. Ньют же говорит ему, что в слове «безумец» тот допустил слишком много ошибок. Будто не он каждый раз был рядом с ним и следил, чтобы Томас вернулся домой хотя бы целым. И вот они здесь, в комнате Томаса, и в этот раз план не его. Это немного смущает, но не так сильно, чем то, как быстро Ньют закидывает его вещи в сумку, вихрем туда сюда гоняя по комнате. Томас впервые видит его таким заряженным. — Ты ведь сам говорил — предки достали, — Ньют пожимает плечами, попутно закидывая любимую футболку Томаса в сумку. Ту самую, что сам подарил на их первую годовщину — целый год косых взглядов, чтобы в конце зажиматься в школьной подсобке как в старом добром кино. — И это означает, что нам надо… — Сбежать, — Ньют договаривает за него, как обычно. — Твои все равно в отъезде, они узнают минимум через несколько дней. Томас не трус, но побег из дома рассматривал разве что в шутку. Он помнит, как гулял с Ньютом и держал того за руку, помнит тот самый парк аттракционов — их первое свидание и первое обещание всегда оставаться вместе. Тогда он впервые подумал об этом, но лишь вскользь, знал же, что их поймают. — Никто нас не поймает, Томми, — Ньют будто мысли его читает. Он подрывается к нему из противоположного угла комнаты, пока Томас так и стоит у окна, в которое совсем недавно Ньют влез с двумя сумками наперевес. Обхватывает за талию, прижимает к себе и смотрит в глаза, ожидая реакции. — И ты все продумал? — Уже как неделю назад, — улыбается хитро, прикусывая нижнюю губу. Ну конечно, это же Ньют. Хоть и любит спонтанные вещи, но в конечном итоге всегда держит все под контролем. Каждый шаг измеряет точно по линейке, все продумывает до мелочей. Он не такой, как Томас, они и сошлись вопреки тому, как сильно отличаются друг от друга. Ньют, как и сам Томас, не совсем был уверен, что у них получится. Он был заинтересован новеньким с первых дней его появления в школе. К Томасу тянуло жутко ещё до знакомства, Ньют просто видел его и желал прикоснуться точно также, как прямо сейчас — притянуть к себе и не отпускать. «Как хорошо», — думает Ньют, что желания могут воплощаться, стоит сделать лишь шаг, даже если под ногами находится неизвестность. — Не знал, что безрассудство передается через слюну, — Томас смеётся, в ответ обнимая родного человека. — Ты удивляешь меня куда больше, чем я и мечтать мог. Томас обнимает Ньюта ещё секунд десять, а после отстраняется, не забыв оставить поцелуй где-то в районе макушки и после ещё один, на губах. Да, план не его, но может это и к лучшему. Томас уверен, что они поступают совершенно безрассудно, когда, закончив собирать вещи, уже вдвоем вылезают в то самое окно, не забыв закрыть дверь комнаты изнутри. У них не так много времени, с собой помимо вещей лишь уверенность в том, что вместе они смогут всё. И даже, если их поймают, Томас придумает, что сказать. И Ньют будет рядом, впрочем, как и всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.