ID работы: 6455617

Реабилитация

Гет
G
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Яркое солнце заставляет прищуривать глаза даже в солнцезащитных очках, горячий ветер ласкает своими прикосновениями, поднимая в воздух дорожную пыль. Возле ледового дворца собралась довольно шумная толпа, которая то и дело косилась в сторону невысокой брюнетки.       Девушка сидела в тени ледового дворца прямо на своём чемодане и ещё одна сумка стояла рядом с ней. Одета она была в синюю майку и лёгкие летние штаны. Она выглядела очень уставшей и измученной. Ей казалось, что она сидит здесь не 6 часов, а целую вечность. - Извините, могу ли я вам чем-то помочь? – раздалось откуда-то сбоку.       Брюнетка повернулась и увидела миловидную девушку с тёмными волосами, примерно своего возраста, одетую в белую блузку и чёрную юбку. В её глазах читалось искреннее беспокойство. - Только если телепортируете сюда хоккеистов из «Бурых медведей» - улыбнулась она. - Тоже кого-то встречаете? Просто я вас раньше не видела. - Я только приехала, училась в другой стране. Сюрприз хотела сделать, а тут сюрприз ждал меня. Хорошо хоть приехала в день когда они возвращаются, а не только уехали, иначе была бы беда.       - Это точно. Алина. - Злата. - Красивое имя. - Честно говоря, мне не очень нравится. Да и ты первая кто так спокойно реагирует. - В смысле? - Ну, обычно после того, как я называю своё имя дальше идёт фраза: «Это твой натуральный цвет волос? Обычно это имя дают блондинкам». - Ужас. И как такие люди живут в этом мире?.. - Да я уже привыкла. Ты не знаешь через сколько они тут будут? - Где-то через полчаса. - А ты кого встречаешь? Если не секрет. - Не секрет конечно же. Мужа. - Круто. И, да, повезло ему с тобой. Любишь ты его сильно. - Да? И как ты это определила. - Я просто ведьма потомственная. - А если серьёзно? - А если серьёзно, то во-первых, когда я спросила у тебя глаза ярко загорелись. Ну, а во-вторых, ты «мужа» с такой теплотой произнесла, что если бы можно было, айсберг точно растаял. - Да, ну, тебя. - Нет, ну, нормально? Я ей тут о вечном, а она… Ладно, давай ты мне расскажешь немножко о городе что ли, чувствую – я здесь надолго.       За разговорами время пошло быстрей. Алина рассказывала про город, хоккеистов, своё фигурное прошлое, знакомство с любимым. Злата слушала, шутила и задавала ещё кучу вопросов.       Наконец-то из огромного комплекса появился пожилой мужчина, поприветствовал толпу и объявил, что команда уже на подъезде. Брюнетка вздохнула с облегчением. «Ещё чуть-чуть и скоро всё закончится», - успокоила она себя. И правда, прошло всего каких-то 15 минут и у здания остановился большой автобус, толпа загудела, дверь открылась и начали появляться хоккеисты. Парни выходили, обнимались с родственниками, которые их встречали, принимали поздравления. Алина быстро попрощалась со Златой и поспешила к супругу, обещав набрать вечерком.       - Чёрт, да где же он? – пробормотала брюнетка, когда уже почти все хоккеисты вышли, а знакомого тела всё не наблюдалось. – Не мог же он потеряться по дороге. О, неужели!       Увидев как родной человек выходит из автобуса девушка поспешила к нему навстречу. Мимо неё пронеслась какая-то блондинка, едва не сбив с ног, и устремилась к тому же человеку.       - Овца, смотри куда идёшь, - сказал ей Злата, но когда увидела к кому она пошла, резко остановилась. – Ёжики-стрекожики, а это что ещё такое?       Со стороны разговор выглядел вполне мирно, но по тому как напряглись мышцы на Его теле, как всё больше хмурилось Его лицо, брюнетка поняла, что нужно начинать спасательную операцию и продолжила свой путь. Ей оставалось всего каких-то пару шагов, до объекта, когда блондинка так же быстро развернулась и промчала мимо неё, вновь задев. Злата опять замерла, только уже не решаясь подойти и обнаружить своё присутствие, да и затея с таким вот внезапным приездом уже не казалась такой хорошей. - Руслан, - набравшись смелости, тихо позвала она. - Насть, я же тебе сказал, - начал Жданов поворачиваясь на голос и замерев, не веря своим глазам. – Злата?! Девушка стояла и не могла понять что ей делать. Такие родные глаза излучали такую гамму эмоций, что вычленить хотя бы что-то одно не удавалось. - Что ты тут делаешь? – наконец спросил он. - Сюрприз, - ответила она и не отводя глаз, подошла вплотную и крепко обняла хоккеиста вдыхая такой родной почти забытый запах. Она даже не заметила насколько сильно была напряжена, пока сильные руки её не обняли и сжавшееся тело моментально расслабилось. - Как же я скучал, моё маленькое сокровище, - пробормотал Руслан. – Я так понимаю, что это твои чемоданы подпирают дворец. - Мои, - не отрываясь от него проговорила девушка. - Тогда ты сейчас немножко постоишь, я быстро закину шмотки, а потом мы поедем домой. Договорились? - Договорились. - Тогда жди, я быстро. Чудовище ходячее. - Такой момент испортил, скотина. Я ему тут о вечном, - возмутилась девушка, на что парень засмеялся, привлекая ещё больше внимания. - Господи, как же мне, оказывается, не хватало тебя и твоих фразочек, особенно этой. - А мне не хватало твоего вечного ворчания. - Вот и договорились. Так, я пошёл скидывать вещи, а то мы так ещё долго стоять будем. - Беги, жду тебя здесь, - крикнула девушка в след уходящему парню.       Тут её взгляд сфокусировался на наблюдавшей за этим все блондинке. Её лицо исказила гримаса злости и ненависти, если бы можно было убивать одним взглядом, Злата давно была бы мертва. Мало было Насте какой-то замухрышки на мотоцикле, так ещё какое-то недоразумение взялось из ниоткуда.       Усмехнувшись своим мыслям, брюнетка поспешила к своим чемоданам. Она дома, рядом родной человек и это радует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.