ID работы: 6455632

Insert in my heart

Nanatsu no Taizai, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как же все достало...Вот бы уйти из этой жизни

Настройки текста
Примечания:

***

Королевство Лионесс. Спустя 2 месяца после основных событий, до возрождения Десяти Заповедей.

Высокий, беловолосый мужчина в кожаном красном костюме шёл по пустой брусчатке. Город был опустевшим в связи с каким-то фестивалем, о котором Бан знал мало, и не пошел. Он в общем-то не любитель фестивалей, на которых нет битв. В его голове вертелись мысли о Элейн ,которая предала его ради какого-то пацана. Лицо мужчины исказилось гримасой злости и отчаяния вместе.

«Может это вовсе и не любовь была? А что, мы были вместе всего семь дней, за столь короткое время мы не могли настолько сблизиться. Да и скорее всего она мне как младшая сестренка. Но, черт, обидно все-таки. Я ведь ее воскресил, а она просто ушла даже не попрощавшись. Как там говорится? Поматросил и бросил? Кажется это именно такая ситуация. Только видимо вселенная дала сбой и мы с Элейн поменялись ролями. Чувствую себя использованным и сломанным оружием. Словно бы тебя брали с собой на войну всегда, полагались на тебя отдавая свои надежды, но в один прекрасный день, день победы над врагом тебя, сломанного, потрепанного, просто бросили на поле брани. Бросили и забыли. Как же меня все достало… Вот бы уйти из этой чертовой жизни. Но нет же, я ведь бессмертный. поэтому мне не дано такого счастья.»

Бан сидел на крыше двухэтажного здания и смотрел в небо. Дул легкий ветерок, от чего он стал немного замерзать. — Хм, звездопад начался… Красиво однако, жаль я не могу разделить этот момент ни с кем из близких. Ах да, у меня ведь больше нет близких. — У тебя и вправду нет никого из близких? — Ммм? — протянул Бан, — Ты еще кто, лучше проваливай, пока я добрый. — произнес Бан даже не обернувшись на говорившего. — Думаю нет, я не уйду. — Зря, мог бы остаться живым, — Бан обернулся дабы посмотреть на наглеца, посмевшего нарушить покой Греха жадности. Но, к его удивлению, за спиной никого не оказалось. — Хмм, все-таки послушался и ушел, вот и славно… — Ошибаешься, я тут. Бан подскочил с места от злости и начал оглядываться по сторонам, но по прежнему никого не увидел. — Ну и почему же ты прячешься? Боишься, да? — В привычной для себя манере ухмыльнулся Бан. В этот же кто-то коснулся его лба и произнес « Я прямо напротив тебя» — Ты кто, чёрт возьми?! - Светловолосый был рассержен появлением этого существа. — Я дух этого мира, меня зовут Алдуин, а тебя ведь Бан? Я прав? — Да, откуда ты это знаешь? — Я много чего знаю… Хех, я тоже бессмертен и давненько наблюдаю за тобой, Бан. — Может хотя бы расскажешь о себе? — Хмм, почему бы и нет. Слушай… Я дух этого мира, раньше, около трех тысяч лет назад я жил в другом мире. Да-да не удивляйся, наша вселенная бескрайняя и довольно-таки удивительная штука. Прямо сейчас, в этот момент в других мирах течет жизнь, люди ходят на работу, сражаются и умирают. Так вот, меня изгнали из того мира, моей задачей стало уничтожить тот мир, но появился герой сумевший меня одолеть, и свитком изгнал меня из его вселенной, он думал что уничтожит меня, но меня просто перебросило сюда. Обидно, не спорю, но видимо так было нужно моему старшему брату, правителю всех миров, я не могу назвать его имя, нельзя. Моя истинная форма — черный дракон, сейчас ты можешь лишь слышать мой голос. Про меня слагают легенды - одна из них, самая главная, неизменна для всех миров и есть в каждом из них, просто иногда еще не приходит время, и она появляется позже.

Когда брат брату враг Взмоют в стуже два мрачных крыла Алдуин — бич монахов, тень давних веков Жадность чья бы весь мир пожрала

Для вашего мира пока рановато мне приходить, ой как рановато. Поэтому я просто скитаюсь по этой бренной земле в поисках развлечений.Такова моя история. — Ясно, это конечно удивительно, я никогда не мог бы подумать о существовании других миров… — Я тут услышал такую фразу от тебя…

Как же меня все достало… Вот бы уйти из этой чертовой жизни

— Я могу тебе это устроить, но ты уверен что не хочешь продолжить службу как Грех Жадности? — Хм, нет, я не хочу больше работать в смертных грехах, поэтому я согласен на твое предложение. — Чудно… — Но Алдуин не был бы Алдуином если бы не совершил пакость. Он не убьет его, он просто перенесет его в другой мир. Мир где ему будет применение, и где он найдет себя. Правда дракон не знает, в какой мир они попадут, так сказать рандомная вселенная, это конечно есть хорошо, но что не сделаешь ради забавы. А это и есть самая настоящая забава. Алдуин произнес фразу на каком-то языке, пространство вокруг исказилось, мир потихоньку терял свои краски, затем и очертания, а потом и вовсе Бан потерял сознание.

***

Южный порт Йокогамы. 18:39
По скалистому берегу шёл мужчина в черном плаще и шляпе. Его волосы были цвета киновари. Он шел не торопясь, всматриваясь в горизонт и тихую гладь океана. в общем то он под ноги практически не смотрел. Неожиданно для себя самого, он наступил на что то мягкое, Накахара подумал было что это медуза, но посмотрев он понял. Это был человек. Человек в красном кожаном костюме и с белыми волосами. Он был очень высоким, причем явно выше Чуи, наверное даже выше Дазая или Одасаку. Да, определенно, он был выше даже Одасаку. Рыжеволосый пнул мирно лежащее тело, но ответа от него не последовало. Не хотелось разбираться с этим самому, и рыжик позвонил ящерицам дабы те увезли этого мужчину в Портовую Мафию и оставили в темнице, а сам Чуя приедет попозже и узнает у него, почему он находился в бессознательном состоянии на территории портовой мафии. А вдруг он шпион? Как говорится — доверяй, но проверяй. POV Бан А-а-а чертов дракон, как же болит голова от его фокусов. Стоп, почему я в темнице? Он же должен был меня убить! Найду - хвост оторву этой ящерице. Надо бы разобраться, где я вообще. — А вот и я, ну как тебе в новом мире? Нравится? Тут гораздо лучше чем в твоем средневековье, много нового узнаешь, хе-хе. — Ты, ящерица, охренел что ли? Ты сказал что убьешь меня? Какой к чертям новый мир?! — Ну... я не говорил, что я убью тебя, я сказал, что помогу тебе. Вот я и помог. А насчет второго разберешься сам. И да,у меня для тебя условие. В течении всего пребывания здесь тебе нужно будет найти себе любовь. Только тогда я смогу отправить тебя назад. — Чертов Алдуин, сгинь отсюда! Конец POV Бан огляделся и понял что он прикован цепями к какой то стене, помещение было квадратным и сделано из камня. — Чет хлипенькие цепи. — в привычной для себя манере пропел Бан. — Сломать не проблема. — Интересно, а я тут так же бессмертен и регенерирую, или же просто обычный человек? На этих словах Бан укусил себя за предплечье, практически откусывая кусок плоти. Рана мгновенно зажила. — А нет, облом… А я возлагал такие надежды на этот мир. В эту же секунду в комнату зашёл мужчина или мальчик, Бан этого не понял из-за невысокого роста (ну конечно, сам то 210 см). Он был одет в черный тканевый плащ, который покоился на плечах хозяина. На голове красовалась шляпка, из-за чего Бан усмехнулся. — Здравствуй, я Чуя Накахара. Член исполнительного комитета Портовой Мафии. А кто ты? — Чуя подошел и приблизился к лицу Бана, ухмыльнувшись. Бан не отставал, он также продемонстрировал ему свою ухмылку. Но из-за клыков Бана его ухмылка принимала еще более кровожадный вид. — Я Лисий грех Бан, член Семи Смертных Грехов. Что это за место и, что за портовая мафия? — Ты издеваешься? Не прикидывайся идиотом! — Чуя пнул ногой Бана по лицу (как только дотянулся) — О портовой мафии знает каждый человек в этом затхлом городишке. А если ты забыл, то портовая мафия - это преступная организация держащая в страхе весь город! И что еще за Семь Смертных Грехов? Какая-то новая организация?

*И тут начался долгий и нудный рассказ Бана о Семи Смертных грехах, настоятельно рекомендую перед тем как читать этот фф ознакомьтесь с данным фэндомом, ибо мне влом писать это все здесь*

— Ты реально сейчас прикалываешься?! Да чтоб я поверил в такой бред? Черта с два! Акутагава! Он твой. — Будет сделано. — лаконично ответил Акуагава. — Хе-хе, злобный гном, — Пропел Бан — Сделаю вид, что не слышал этого. Акутагава подошел к Бану и призвал Расемон. Чуя стоял где-то в сторонке и наблюдал за предстоящим шоу. Только сейчас Бан заметил, что около входа стоял высокий мужчина в черном плаще и волнистыми волосами цвета шоколада. Один глаз был замотан бинтами, а и руки тоже были целиком в бинтах. Парень, что подошел к нему, вроде Акутагава, тоже был в черном кожаном плаще, но на рубашке у него висело жабо. Бан подумал что у них, видать фетиш на черные плащи, и невольно ухмыльнулся собственным мыслям. Этот Акутагава призвал непонятное существо, которое выходило из его плаща, он назвал его Расемон. Чем-то смахивает на демоническую атаку. Акутагава замахнулся Расемоном и отрезал Бану все его конечности по очереди. На удивление всех присутствующих, криков не было. Они лишь заметили как беловолосый ухмыляется с опущенной головой. В следующую секунду отрезанные конечности моментально приросли обратно. — Что за черт? У него есть способность? Дазай, твой выход! — Чуя был на пределе. Шатен молча подошел к Бану, и посмотрел прямо в красные глаза. Он хотел увидеть в них хоть каплю раскаяния или чего-то подобного, но увы, он увидел лишь решимость, и твердость. — Исповедь неполноценного человека! Все, больше он не сможет регенерировать. — Замечательно, Акутагава, продолжай! Парень с черными волосами и пепельными кончиками повторил те же действия что и ранее. Только вот в этот раз он отрезал еще и голову, чтоб наверняка. Голова откатилась дальше от тела с застывшей на ней ухмылкой. — Вот и все, а мог бы и выжить если бы сразу все рассказал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.