ID работы: 6455632

Insert in my heart

Nanatsu no Taizai, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Начало истории.

Настройки текста

1999 год. Дазаю 5 лет Валери 3 года

Токио.Центральный округ. Многоэтажный жилой дом. 27 этаж.       — Дазай, подойди ко мне пожалуйста.- Мать Дазая, Эмилия.       — Да, мам?       — Понимаешь, сынок, вам с Валери нужно срочно уезжать в другой город. Поэтому собирай свои вещи и вещи Валери и подходи к выходу, я вас там встречу, и мы пойдём на перрон.       — Но мам, мне и тут хорошо, я не хочу никуда ехать! Я останусь с сестренкой здесь! Почему мы должны куда-то уезжать? — Дазай начинал потихоньку хныкать.       — Сыночек, понимаешь, это очень важно для всех нас, там вас встретит тетя Марта, и вы поедете вместе с ней в новый дом, я позже к вам приеду. Нам больше нельзя тут оставаться, Дазай.       — Льзя! Мы с сестренкой никуда не поедем!       — Дазай! Хватит уже! Если я сказала, что надо ехать — значит вы поедете туда! На этом разговор окончен. Вперед собирать вещи! Дазай в слезах побежал в свою комнату, и начал собирать вещи, все-таки он любил свою мать и не хотел чтобы она волновалась. Валери начала его расспрашивать, почему он плачет, но Дазай просто ответил, что они переезжают.       — Дазай, Валери, вы готовы?       — Да ма! -Ответили хором дети. В Токио было очень душно в этот день. На выходе из дома семью уже поджидало такси. Машинка была желтая снаружи и обитая бежевой кожей внутри. Водитель не внушал никакого доверия детям. Огромный, лысый и со странной бородой мужчина средних лет. Дазай мысленно отметил, что он похож на медведя. Дорога до перрона составляла более 2 часов. Мальчик осмотрел салон, и подметил для себя, что внутри машинка чистая, и нигде нет прорванной кожи, как бывает обычно в такси, и это настораживало. Все же Дазай решил, что это очень уютное такси и ехать в нем приятно. Эмилия ехала слева от водителя, а он с Валери позади. Он посмотрел на свою сестренку и обнаружил, что она клюет носом и уже почти лежала на сидении. Он положил ее голову себе на коленки и поглаживая уснул. Их разбудила мама когда они уже прибыли к перрону. Эмилия отдала детям билеты и стала прощаться.       — Дазай, прошу позаботься о Валери, вот ваши билеты на поезд, ты знаешь куда идти. Главное - не потеряйтесь! Когда доедете, на платформе вас встретит тетя Марта. Через несколько дней я к вам сама приеду. Все понял?       — Да мам, я обязательно позабочусь о сестренке. Пожалуйста приезжай поскорее, я буду очень скучать!       — Я тоже, Дазай. Ах, чуть не забыла! Держи, там все необходимое для поезда, еда, полотенца и ванные принадлежности.       — Спасибо, мам. Я люблю тебя. Пока!       — Я тоже тебя люблю, Дазай! Все, вам пора идти, поезд скоро отправляется. Эмилия поцеловала на прощание детей и отправила их в зал ожидания.       — Блатик, я хотю в туалет! — Да, Валери еще пока не выговаривала некоторые буквы.Но все равно была слишком умна для своего возраста.       — Хорошо, пойдем, но потом сразу на перрон! Дазай и Валери отправились искать туалет. Им нужно было пройти через огромный поток людей. Дазай взял маленькую ручку Валери в свою ладошку и пошел через этот поток людей. Но пройти его в сохранности оказалось невыполнимой задачей для маленьких детей и их разделило волной людей. Сказать, что Дазаю было страшно в этот момент - ничего не сказать. Он был в ужасе от того, что потерял Валери, мальчик метался по платформе в поисках единственной и любимой сестры, но эти усилия оказались безуспешны. Тем временем маленькая Валери не растерялась и не заревела, как поступили бы обычные дети, она решила поспрашивать, не видел ли никто ее братика.       -Извините, вы не видели мое — Нет — го блатика… Примерно так отвечали ей все, и она постепенно начала волноваться, что не найдет его, но отгоняла эти мысли куда подальше.       -Девочка, ты кого-то ищешь? — к ней подошла миловидная бабушка. Она предложила ей пирожок и Валери посчитала бессмысленным отказываться.       — Спасибо, да, я ищу своего блатика. Ему пять и у него количневые волосы.       — О, так это он тебя искал, я видела его недавно, пойдем отведу к тому месту. Бабушка взяла Валери на руки, понесла через толпу людей, когда они прошли, то Валери увидела своего брата, который сидел с поникшей головой и по щекам стекали слезы.       — Блааатик! — Валери побежала к нему на встречу и мальчик поднял на нее свои заплаканные карие глаза. Он был счастлив, что нашел ее.       — Валери, а как ты меня нашла?       — Мне помогла та бабушка -и Валери указала на то место, где минутой ранее стояла женщина.       — Видимо, она уже ушла. Ладно, Валери, нам уже пора на поезд, пойдем.       — Ага. Брат и сестра пришли на свои места. Купе в вагоне оказалось двухместным и большим. Все было оформлено в светлых тонах. Большое окно с открывающейся дверцей, две уже заранее заправленные кровати. Между ними стоял столик на котором можно было играть и есть. Рядом с входом расположили шкаф для сумок и вещей, на полу был ковер коричневого цвета. Валери побежала к кровати что справа от выхода и упала на нее. Дазаю осталась кровать слева. Они разложили свои вещи по шкафам. На билетах было сказано что они едут в Йокогаму. Уже смеркалось, поэтому Дазай и Валери решили лечь спать.       — Валери, давай ложиться, уже поздно.       — Хорошо, но сначала пирожок! -Валери разломила его пополам и отдала одну часть брату.       — Откуда он у тебя? Хм, с вишней, очень вкусный.       — Мне дала его та бабушка, она очень добрая и помогла мне тебя найти!       Понятно. Ну что, я смотрю ты доела? Все тогда ложимся спать, дорога будет длинной. Нам несколько суток ехать.       — Хорошо. Дазай искренне не понимал почему купе двухместное, если Валери все равно всегда спит с ним. Девочка уже заснула, но Дазай все смотрел на нее и понимал насколько она красива. Белоснежные густые волосы, серые глаза которые всегда излучали радость и доброжелательность, его острые черты всегда придавали ей некоторую загадочность и казалось что она была злая, но это не так. Дазай долго еще не мог уснуть думая о матери, и о том что это все как-то странно. Он заснул с плохим предчувствием.

***

Прошу включить песню Баста — Сансара

То же такси на обратном пути Эмилия сидела вся в слезах, она больше не увидит их, не сможет больше погладить Валери по голове, не увидит красивых карих глаз Дазая. Это конец.       — У вас не найдется ручка? — Эмилия обратилась к водителю.       -Да,возьмите.       — Благодарю. Женщина вытащила из сумки бумагу и конверт, в слезах она начала писать письмо Дазаю.

«Дорогой Дазай, эта встреча была последней для нас, как бы я не хотела остаться с вами, не выйдет. Меня уволили с работы месяц назад, и пришлось взять денег в долг у местной мафии. Но обернулось так, что у я не могу им вернуть их. В сумку, что я дала тебе, я положила остатки денег, вам хватит этого на неделю. Марта все знает, и поэтому решила вас приютить. Не думаю, что мы с вами еще когда-нибудь встретимся. Мне очень жаль. Я люблю тебя, Дазай. Прошу, поцелуй за меня Валери. С любовью, Осаму Эмилия.»

Женщина запечатала письмо и поцеловала его, оставив след своей помады, как доказательство своей вечной любви к детям.       — Мы приехали, мисс Эмилия.- оповестил ее водитель.       — Хорошо. Эмилия поднялась на свой этаж и стояла у своей двери. Она не решалась зайти, так как понимала — за ней уже пришли. Это конец, и обратного пути уже нет. Она открыла дверь и зашла в квартиру. Как и ожидала женщина, там сидел глава мафиозной банды со своими дружками.       — Ну что, Эмилия, ты принесла деньги? Я надеюсь, ты обрадуешь нас своим ответом. И, как я погляжу, ты уже куда-то отвезла детей. Молодец, позаботилась о их психике.       — Н-нет я не принесла деньги, простите.       — Ты же понимаешь что с тобой теперь будет? — мужчина встал и прижал девушку к стене, смотря ей в глаза.       — Наверно д-да.       — Отлично, не придется рассказывать. У тебя есть последняя просьба?       — Да, прошу, передайте это письмо моим детям.       — Хм, какая странная просьба, но ладно, так и быть, я позабочусь об этом. В следующую секунду в здании послышался выстрел, и бездыханное тело женщины упало на пол.       — Уберите здесь все, а ее похороните. Пока тело женщины везли в сторону кладбища, какое-то время Эмилия была в сознании, и она думала о том, что не успела как следует подготовить детей к жизни без нее, она не успела попрощаться с ними как следует. Что же - видимо, это последние секунды ее жизни. Она даже не подозревала о том, что все обернется именно так. Она рассчитывала, что она еще посмотрит, как Валери пойдет в первый класс, как Дазай порвет всех в игре в шахматы. Она хотела еще посмотреть как они будут бегать друг за другом и встретить старость, понимая, что полностью обеспечила им хорошую жизнь. Но жизнь повернулась к ней обратной стороной. По щеке Эмилии скатилась одинокая слеза, и после этого ее душа полностью покинула тело, а разум в последний раз вспомнил детей.

Поезд

Динамики объявили о том что поезд прибыл в Йокогаму. Дети уже сидели с собранными сумками и готовились идти. Вот очередь закончилась и Дазай с Валери смогли спокойно выйти из поезда. Она направились в выходу где их и должна была ждать Марта. Они простояли там около часа, но никто не пришел. Видимо, за ними никто больше не придет. Дазай принял нелегкое решение уйти с вокзала и переночевать на улице. Благо что в сумке которую им дала мама он обнаружил деньги которых им хватит на неделю блужданий, но что делать потом, Дазай решительно не понимал. Настал уже вечер, они с Валери гуляли в парке и решили на ночь остаться в одной из подворотен с коробками. Они залезли в одну из них и уснули. Точнее уснула Валери, а Дазай сидел и думал как быть дальше и как связаться с мамой, ведь предыдущие попытки ничего не дали, трубку никто не брал. С такими мылслями Дазай не заметил, как провалился в сон. Прошла неделя их скитаний, за эту неделю на них напала стая собак, но им удалось сбежать. Дазай и Валери мирно спали в коробке, как неожиданно кто-то разбудил их. При чем не самых лучшим способом. Их просто вытряхнули из коробки как котят.       — Вы кто такие, и где ваши родители? — Дазай несколько секунд разглядывал разбудившего их человека и понял, что это человек из полиции.       — Наша мама в Токио, она отправила нас сюда и сказала, что на вокзале нас встретит тетя Марта, но там никого не оказалось, и вот мы отправились гулять по городу, еды и денег нам хватило на неделю, но нам теперь некуда идти, - почти плача расскзал Дазай.       — Понятно, я забираю вас в отдел, и мы передадим вас вашей матери. По пути в отдел Дазай разглядывал мужчину. Это был высокий темноволосый мужчина лет 20, он был довольно симпатичным и мускулистым. Его лицо было добрым и не внушало какого-либо недоверия. Так, в раздумьях, они добрались до участка.       — Так, вы посидите здесь и попейте чай с сушками, увы, ничего более у нас нет.- сообщил ребятам полицейский.       — Спасибо большое, мы с блатиком осень вам благодалны! — пропела Валери       -Это моя работа- Полицейский был в шоке, как ребенок ее возраста мог выстраивать столь сложные предложения при том что она еще и некоторых букв не выговаривает. Мужчина отправился на поиски информации по этим детям и их родственникам. Когда он сел за стол, к нему пришел сослуживец и отдал какое-то письмо со словами, что какой-то почтальон принес его и сказал найти детей и отдать им его. К письму прилагалось фото детей. Тех самых что сейчас мирно пьют чай у него в кабинете. Просидев часа два за компьютером полицейский узнал, что их мать застрелила мафия два дня назад. А тетя, узнав об этом, повесилась в собственном доме, поэтому то и не пришла за детьми. Полицейский пришел к детям и понял, что они уже заждались его.       — Вот это от вашей матери.- он не знал как сказать детям о случившемся и о том, что они отправляются в приют Йокогамы. Дазай медленно распаковал письмо и начал читать его вслух.

«Дорогой Дазай, эта встреча была последней для нас, как бы я не хотела остаться с вами, не выйдет. Меня уволили с работы месяц назад и пришлось взять денег в долг у местной мафии. Но обернулось так, что я не смогу им вернуть их. В сумку что я дала тебе, я положила остатки денег, вам хватит этого на неделю. Марта все знает, и поэтому решила вас приютить. Не думаю что мы с вами еще когда-нибудь встретимся. Мне очень жаль. Я люблю тебя, Дазай. Прошу, поцелуй за меня Валери. С любовью, Осаму Эмилия.»

Во время прочтения Дазай начинал плакать и под конец у него началась настоящая истерика, он не хотел верить во всё это. Валери же воистину сильна, она хоть и всхлипывала периодически, но все равно держалась. Когда Дазай более менее успокоился, то мужчина сказал им что сейчас они отправятся в приют. И будут жить там, пока их кто-нибудь не заберёт. По пути в приют Дазай размышлял о случившемся и никак не мог понять, за что с ними это происходит. Почему они не могут просто жить нормально, как все дети. Постепенно он уснул. Проснулся Дазай, когда они подъезжали к приюту. Мальчик разбудил сестру и они начали готовиться к выходу. Здание было огромным и по ощущениям построено в 19 веке. Везде были цветы, и сама территория была окружена деревьями. Ни Валери, ни Дазаю не понравилось это место. На входе их ожидала женщина средних лет в строгом костюме, но с приятной и милой внешностью. Она завела их в здание и попрощалась с хранителями правопорядка. По пути в комнату женщина рассказывала о себе и о том, какие здесь дружные и добрые детки. Оказалось, что женщину зовут Мэвери Хандерс, и она иностранка. Ей 35 лет, и она родом из Англии - теперь понятно почему здание выглядит именно так. Вот и их комната - Мэвери сказала что они будут жить втроем, на просьбы рассказать о третьем она попросила их узнать все самим. Дазай и Валери зашли в комнату и увидели довольно милое помещение, оформленное в пастельных тонах и преобладающим мятным цветом, обоим понравилась эта комната. Пройдя чуть подальше они нашли кровати, рядом с ними стояли тумбы для вещей, их было три штуки. одна из них была занята вещами поэтому дети заняли две оставшиеся. Пока Дазай раскладывал свои вещи, то заметил, что Валери тихонько посапывает на кровати. Этот день был очень тяжелым для нее. Вскоре показался их сосед. Дазай запомнил его внешность и подметил, что он очень симпатичный, и скорее всего очень веселый. Его звали Чуя. Дазай рассказал о себе и Валери. Мальчики довольно хорошо сдружились за несколько часов, и даже не заметили, как наступил вечер. Воспитатель постучала в дверь и позвала всех на ужин. Собственно, дальше ничего интересного не происходило, но дружба этих троих становилась крепче с каждым годом.

2004 год Дазаю- 10 Валери-5

Утро. Дазай и Валери мирно спали, когда их разбудил воспитатель. Они быстро собрались и пошли к директору. Там сидело двое людей,которые писали в каких-то бумагах. Пока они говорили с директрисой, Валери внимательно разглядывала этих людей. Ей приглянулась милая девушка с рыжими волосами до плеч, ее глаза цвета виски так манили к себе. Она была довольно стройная и подтянутая. На вид ей было 22-23 года. Но вот мужчина рядом с ней не вызывал доверия. Его всепоглощающие красные глаза давили на сознание, словно стирая эмоции. Внешне он был очень симпатичным, длинные черные волосы и странная шапка не свойственная для Йокогамы. Валери повернулась к брату, но он просто смотрел на свою обувь. Мэвери обратилась к детям       — Валери, Дазай, знакомьтесь, это Петра и Федор Достоевские, ваши новые родители, надеюсь вы будете любить друг друга и жить счастливо.- пропела директор.       — П-приятно познакомиться- сказали дети.       — Ой, а как нам то приятно! Какие хорошенькие, прям милахи! — Улыбаясь вещала наша «мама». Дорога до дома была довольно-таки долгой, по приезду нам рассказали о том, что мы будем теперь ходить в школу. Дом был ничем не примечателен, общего стиля внутри не было. Валери не оценила этот дом никак, а Дазай же вообще его не осматривал. Видимо, он слишком расстроен тем, что его разлучили с лучшим другом. В школе ни у Дазая, ни у Валери не было друзей. Если у первого их не было потому что он не принимал их и относился ко всем нейтрально, то у последней их не было так как она всех посылала, причем далеко и видимо надолго.Учеба шла медленно и не интересно, в первом классе Валери обходила своих сверстников по разуму, Дазай же учился в третьем и предпочел относиться нейтрально к положению в учебе. Одним вечером, когда брат с сестрой шли домой, они решили прогуляться подольше, что оказалось плохой идеей, так как на них напал одаренный с жаждой крови и собирался убить их. Его способностью было призывание волков коими он управлял призывая их фразой «Лунные гончие». Дети уже отчаялись и забились в угол, и когда один из волков прыгнул на них, Дазай выставил руку вперед и волк растворился. Валери сразу поняла что он одаренный, и восхищалась тем что брат спас их. Но нападавший не успокаивался. Он понесся на них, и, к несчастью для Дазая, Валери упала в обморок, но неожиданно мужчина остановился и со всей дури ударил сам себя. Дазай был в диком ужасе и не понимал что произошло, но ровно через пять секунд Валери очнулась и рассказала, что каким-то образом стала видеть происходящее глазами мужчины и могла управлять его телом словно своим собственным. Дети поняли что они тоже одаренные, и, сидя, обсуждали этот факт. Дазай подметил, что тот человек призвал свою способность какой-то фразой, но не может вспомнить какой.       — Лунные гончие.- Промолвила Валери_Так он сказал.       — Ах да, точно! Но вдруг вокруг валери появилось голубое свечение и неподалеку материализовались шесть волков. Точно таких же как и нападавшего. Брат и сестра опешили от такого. Валери могла ими управлять и Дазай решил, что видимо в тот момент когда она перемещается в сознание одаренного, она будто копирует его, чтобы получилось использовать способность. Чтобы проверить это, мальчик сказал сестре, чтобы она вселилась в него. Валери опешила от такого предложения, но противиться не стала и выполнила просьбу брата. На пять секунд Валери очутилась в теле брата, и вернулась в свое. Волки по прежнему стояли около них и девочка не знала, как призвать способность Дазая, но вдруг ее осенило.       — Больше не человек- сказала Валери и прикоснулась к волкам и они действительно исчезли. Дазай смотрел округленными от удивления глазами на сестру, на что та лишь выразительно улыбнулась и пожала плечами. Этот день для обоих стал незабываем. Всю ночь Валери снился сон с ее матерью, которая сообщила ей о том, что Валери обладает сверхзвуковой скоростью, а Дазай может двигать предметы силой мысли. Но они должны открыть эти способности сами без чьей либо помощи. На этом сон обрывается и Валери резко вскакивает с кровати и начинает тормошить брата, чтобы тот проснулся, но он никак не хотел вставать и поэтому сказал, чтобы она не мешала ему спать и ложилась сама. На этом Валери решила оставить брата возьмути вылезла на улицу через окно, благо комната на первом этаже. Сев на скамейку около дома Валери молча обдумывала свой сон и решила пока не рассказывать об этом никому, даже Дазаю.

2009 год Дазаю 15 лет Валери 13

31 января, за день до дня рождения Валери. Дазай проснулся от того, что на его лице расположились солнечные лучи. Посмотрев на время, Дазай понял, что уже пора вставать в школу и будить Валери. Он посмотрел в сторону ее кровати, но на удивление ее там уже не было, буквально через несколько секунд послышался крик Валери, от которого у Дазая чуть не заложило уши. Парень вскочил с кровати и на огромной скорости понесся в комнату, откуда исходил крик. Он забежал на кухню и увидел страшную картину, Его с Валери мачеха лежала на полу с перерезанным горлом, а рядом стоял Достоевский с окровавленным ножом. Валери потихоньку сползла по стенке и начала рыдать, оно и понятно - за столько лет эта яркая и всегда добрая к ним женщина полюбилась им, и терять свою мать вновь было слишком больно для них обоих. Дазай хотел было схватить Валери и убежать из дома, но Федор вдруг оглушил ее вазой и пошел на Дазая, и в состоянии шока ему не оставалось ничего, кроме как слушать, что он ему говорит.       — Значит так, слушай сюда, ты сейчас отправишься в портовую мафию и будешь на них работать, так как твоя способность незаменима, и не спрашивай как я узал про нее. Эта девчонка мне нахрен нужна, у нее нет способности и мафии она тоже не нужна. Я сделаю так что она не будет страдать. Но если ты попробуешь оттуда сбежать я сразу же ее убью. Ты меня понял?       -Д-да.       -Вот и славно. Достоевский вырубил Дазая ударом по голове и, взяв его на руки, понес в портовую мафию. Валери очнулась и смутно вспомнила последние события, она оглянулась и не нашла нигде брата. Обойдя весь дом, она поняла что ни Достоевского, ни ее брата нет дома. Валери собрала вещи и сбежала. Она скрывалась несколько дней, пытаясь параллельно найти хоть какую-то информацию о брате. В одном из переулков на нее напала группа мужчин средних лет, она не смогла отбиться от них. Валери связали и отправили в Россию в какому-то богачу. Несколько месяцев она служила на заводе, пока ее не взял горничной к себе один из директоров этого завода. Постепенно Валери привыкала к этому месту, учила русский и копила деньги на побег в Йокогаму. Ведь прошло уже целых 7 лет ее заточения, и она скучает и волнуется за брата.Жив ли он?

Краткое описание Валери

Имя: Валери Осаму Способность: Лукавый Группа крови: третья положительная Родственники: Родная мать: Эмилия. Статус: мертва Мачеха: Петра Достоевская (Рал). Статус: мертва Отчим: Федор Достоевский. Статус: жив Внешность: белоснежные волосы, серые глаза, бледная кожа. Характер: Добрая, доверяет только брату, социофоб. Любит: мороженое, шоколад, Дазая, Чую (близкий для нее человек, пожалуй единственный друг) Не любит: общение, друзей День Рождения: 1 февраля
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.