ID работы: 6455700

Большее чем друзья

Слэш
PG-13
Заморожен
26
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты слишком наивен...

Настройки текста
Примечания:
Как вы все знаете, Кб устраивал революцию и проиграл в ней. Он решил сбежать из изолятора, но его опять поймали. - Я тебя поймал номер один, ты уже меня не удивляешь... И твоя бита - это просто игрушка - сказал Диктор, сломав биту шрама. У Шрама начали идти слёзы, он хотел вернуть своих друзей. --Почему плачешь номер один? Тебе слёзы не помогут =) -говорил диктор улыбнувшись сумасшедшей улыбкой. -я-я-я - мямлил Шрам - я плачу потому что... ТЫ УБИЛ МОИХ ДРУЗЕЙ! ТЫ ИЗДЕВАЛСЯ И УБИВАЛ БОБОВ РАДИ СВОЕЙ ПРИХОТИ! ХОТЬ МЫ И КЛОНЫ, НО МЫ ТОЖЕ УМЕЕМ ЧУВСТВОВАТЬ! - кричал Шрам плача... -Держи, это тебе на целый день, я пошёл, - сказал диктор с той же улыбкой, которая намекала на то, что страдания шрама ему приносят удовольствие. Диктор вышел из изолятора, и дверь закрылась, оставив шрама на едине с его страхом - страхом потерять друзей. -Он он он...ОН ИХ УБИЛ! АХАХАХАХА, ОН ИХ УБИЛ! - со слезами на глазах говорил шрам - АХАХАХА! - смеясь и плача, Первый понимал свою безнадёжность. -НЕТ, ХАХАХАХА, Я КАЖЕТСЯ ХАХ СТАНУ Ш-и-з-з-о...-прекратил плакать шрам, -Д-джеймс я скучаю по тебе...*всхлип*ребята я не могу без вас! - всхлипывая, говорил Кб Тем временем, пока диктор шёл в свой кабинет, он услышал шрама... -Он он он...ОН ИХ УБИЛ!-было слышно из изолятора. Вдруг диктора будто задело за живое, и ему стало жалко шрама. *спустя 2 часа* POV Диктор - Ну вот я пока нашёл кристалл Джеймса, надеюсь шрам будет рад видеть его, - промямлил я себе. Я открыл дверь изолятора. Номер один выглядел ужасно... Глаза были красными из-за слёз. - Хей первый.-робко спросил я Шрама. - Что тебе нужно? Опять поиздеваться надо мной? - дрожащим голосом сказал Первый. -Н-нет, я тебе принёс кристалл Джеймса... - сказал я. Вдруг шрам встал с холодного пола и подбежал ко мне обняв... Я был шокирован. Он меня ненавидит, но ему кажется, что он мне хочет дать второй шанс... -С-спасибо... - дрожащим голосом говорит Шрам. - Вот, разобьёшь кристалл, и Джеймс будет в человеческой оболочке - говорил я. - Но почему ты это сделал?-спросил шрам. - Я слышал тебя, и мне стало жалко. Ладно, я пошёл, - сказал я и вышел, закрыв дверь изолятора. END POV Диктор POV Шрам Я разбил кристалл и Джеймс приобрёл свою человеческую оболочку, но правда из кристалла пошёл дым. Я прокашлялся и сел рядом с Джеймсом. И после того как дым разошелся агент проснулся. Я улыбнулся и обнял его. У меня пошли слёзы, я был счастлив. -Ш-шрам? - у Джеймса тоже пошли слёзы, и я уткнулся в его пиджак лицом. -Я скучал по тебе Джеймс, - сказал я. (Хехе вот я завтра ещё часть напишу, а то я вырубаюсь и часть хочу опубликовать.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.