ID работы: 6455700

Большее чем друзья

Слэш
PG-13
Заморожен
26
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы одни...

Настройки текста
POV Шрам Я обнимал Джеймса, я так по нему скучал, я понимал, что его люблю... -Джеймс, я-я-я - пытался сказать ему об этом. -Тихо, чшшшшшш, не плачь - гладя меня по волосам, говорил Джеймс - Я очень боюсь тебя потерять - случайно сказал вслух Джеймс вероятно покраснел от моих слов. -Ш-Шрам как? Как ты? Откуда у тебя синяк? - Забеспокоившись спросил Джеймс - ... - Ладно, это не важно. Как ты нашёл мой кристалл? Или кто тебе его дал? - спросил Джеймс - мне его Диктор отдал, - мне тогда стало уже не по себе, - я просто начал плакать у него на виду и кричал. END POV Шрам POV Флеш Диктор уже меня так задолбал... - Флеш, туда не бегай. Флеш, ты уронил мой фикус - пытался я говорить голосом Диктора, - я чёртов зануда, я краду Бобов и убиваю их, - продолжал я возмущаться. Я так заговорился, что забыл про рацию. -кхм, кхм, Флеш, ты забыл что мы на связи? Зайдёшь ко мне в кабинет - сказал Диктор через рацию. -Д-да - ответил я (Кто не вкурсе этот отрывок от лица Флеша я взяла из комикса) ***у диктора*** -в-вы звали меня босс? - беспокойно спросил я. - Да, - сказал Диктор. - Во-первых ты должен извиниться за твои слова или я тебя в кристалл превращу. Во-вторых возьми поднос с едой и принеси его Джеймсу и Шраму, - говорил диктор - - Ладно,ПРОШУ ИЗВИНИТЕ МЕНЯ О ВЕЛИКИЙ ДИКТОР!-я начал кланяться ему. - Ты чего Флеш?мне простого "извини" хватало :/-сказал диктор с удивлением. - Ладно, иди отнеси поднос с едой, - сказал Диктор. Я взял поднос и понёс его Джеймсу и Шраму. Я чувствовал себя как в не своей тарелке. - Хей, я принёс вам еды. Я умилился от происходящего, Джеймс гладил по голове Шрама, а Шрам прижался к Джеймсу и всхлипывал. - Ок, какая милота, - сказал я. Вдруг Джеймс отвлёкся от Шрама и хотел мне уже врезать, но когда он замахнулся на меня, Шрам его остановил. -ДЖЕЙМС НЕ ТРОГАЙ ЕГО,ОН ИМЕЕТ ПРАВО НА ВТОРОЙ ШАНС! - на повышенном тоне сказал Кб. -Л-ладно-раздражённо сказал Джеймс. Я немного ревности чувствовал в агенте, после того как Шрам заступился за меня. - Хей,Джеймс возьми, - я протянул Джеймсу воды, чтобы тот остудил свой пыл. - Спасибо, и извини что пытался тебя ударить, - сказал Джеймс, чувствуя свою вину. - Да чего тебе извиняться? Ладно, я пошёл, - побежал я к диктору. END POV Флеш POV Джеймс Мы с Шрамом остались одни. Я подошёл к Шраму. И взял его за подбородок - А?! - Сильно покраснел Шрам. - Шрам, я хочу тебе сказать кое-что, - начал я. Вдруг Шрам перебил меня. - чшшшшшшш - перебив меня, сказал Шрам. Вдруг Шрам страстно меня поцеловал в губы. Я, мягко говоря, охренел, но ответил на поцелуй. Это было самое шикарное, что когда я либо чувствовал. Мне было очень приятно. END POV Джеймс (Ну вот я написала уже 2 страницы,и честно говоря я немного устала)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.