ID работы: 6456154

Приколы из мира Fairy Tail

Джен
G
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Аска, Лексус и Мираджейн

Настройки текста
Этим утром в гильдии была разрушена барная стойка и виновником оказался не Нацу и не Грей, а на удивление сам Лексус. Маленькая Аска всё просила его показать ей молнию, но он не хотел этого делать. Тогда девочка пошла на хитрость и пообещала ему, что она расскажет Кане о его чувствах к ней, которые он хранит уже давно. Услышав это, Дреяр покраснел и его рука внезапно заискрилась молниями, а затем произошёл выброс электричества и барная стойка перестала существовать. Лексус успокоился и попросил девочку забыть о его тайне, но Аска хихикнула и сообщила блондину, что она на самом деле не знала о его чувствах к Кане и только предположила это. И тут Лексус понял, что сейчас на творил. Обернувшись назад он увидел Миру, которая была в гневе, так как её рабочее место было полностью уничтожено. Её красные глаза были устрашающими, а белые волосы начали пылать огнём. Она собиралась перевоплотиться в демона, а Аска посоветовала Дреяру бежать, как можно дальше. Лексуса тут же сдуло ветром, но как только он покинул гильдию Мира успокоилась и мило улыбнувшись сказала. - Если встречу тебя снова, то ты труп... И так, Лексус избегал встречи с Мираджейн до тех пор, пока барная стойка не была отремонтирована, так как после дьяволица забыла о случившемся. А что насчёт Аски? Девочка теперь точно знала о тайне громовержца и с того момента она решила использовать эту слабость против Лексуса, которому к сожалению пришлось не сладко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.