ID работы: 6456154

Приколы из мира Fairy Tail

Джен
G
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Люси, Нацу, Грей и Джувия

Настройки текста
Ближе к вечеру многие волшебники напились и завалились спать прямо в гильдии. Люси тоже хотела остаться, но внезапно она передумала, так как перед ней возник голенький и пьяненький созидатель. Закрыв глаза девушка бросилась бежать, а Грей хотел последовать за ней, но безумно ревнивая волшебница воды не позволила ему уйти. Джувия схватила парня обеими руками за торс и повалив его на пол сказала, что не отпустит милого Грея. Когда Люси покинула гильдию, то она услышала крик пьяного созидателя, который молил Джувию о пощаде. Пока заклинательница добиралась до квартиры, по городскому мосту шёл огненный убийца драконов. Как ни странно, но он первый ушёл из гильдии, так как хотел подготовиться к признанию и когда Нацу увидел впереди идущую Люси, его сердце бешено забилось. Парень остановился и коснувшись белого шарфа опустил голову вниз. Девушка заметила своего товарища и немного удивилась тому, что он был здесь, а не тусовался в гильдии, как обычно. Люси подошла к нему с вопросом, почему ушёл так рано? Но парень не ответил девушке и протянув свою руку коснулся её шеи. В этот момент Люси вздрогнула от неожиданности и слегка покраснела. По глазам парня было видно, что он хотел её поцеловать, но боялся этого. Около двух минут между ними была тишина и они стояли без движений, смотря друг другу в глаза. Набравшись смелости Нацу всё же решил признаться Люси в любви и после того, как он это сказал позади Хартфилии послышался крик созидателя. Несмотря на то, что он был пьян, Грей летел как ракета, а за ним неслась Джувия с сердечками в глазах. Нацу первый заметил голого товарища и резко прижал Люси к себе, чтобы она не увидела оголенное тело волшебника. В тот момент Драгнил подумал, что Грей пробежит мимо них, но он ошибся. Созидатель не успел использовать тормоза и впечатался и в Нацу и в Люси. Они втроём тут же с летели с моста в воду и под водой Люси пришлось увидеть ЭТО!!! Тем временем Джувия подбежала к мосту и при помощи своей магии она вытащила всех из воды. Когда товарищи оказались на суше, лицо Хартфилии находилось в шоковом состоянии, а лицо Драгнила в печальном, так как ему не удалось поцеловать Люси и всё из-за пьяного Грея и влюблённой в него Джувии...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.