ID работы: 6456154

Приколы из мира Fairy Tail

Джен
G
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Акнология, Зереф, Нацу и Люси

Настройки текста
За пределами королевства находилось логово чернокрылого дракона и в этот день Акнологии пришлось встретить старого врага, который явился к нему без приглашения. Сначала пещера погрузилась во тьму, ну а потом из неё вышел сам Зереф. Дракон апокалипсиса никак не ожидал увидеть чернокнижника здесь в своём логове и разозлившись сказал, чтобы тот убирался прочь. Но маг лишь улыбнулся и начал что-то говорить. Акнология не желал слушать своего старого врага и попытался его прогнать, использовав свой яростный рёв, но внезапно он остановился, так как увидел у Зерефа в руках игральные карты. Дракон тут же смягчил свой тон и присев на землю стал слушать чернокнижника очень внимательно. Колдун снова улыбнулся и подойдя поближе к Акнологии предложил тому сыграть в карты на желание и само собой Акнология согласился, так как это была его любимая игра. Зереф не стал медлить и перемешав колоду начал раздавать карты каждому по шесть. Акнология внимательно следил за движениями своего врага, а после игра началась. Чтобы победить дракона, чернокнижник пошёл на хитрость и с мухливал. В итоге старый враг Зерефа проиграл и ему пришлось выполнять любое желание. Колдун несколько минут думал, какое именно загадать? Ведь желаний у него было много и наконец он решил. Маг хитро улыбнулся и сообщил дракону о его желании. Акнология тут же пришёл в ярость, но не стал нападать на Зерефа, ведь он проиграл в честной игре, хотя это было не так. Зереф всё ждал, когда же его враг исполнит желание и этот момент наконец-то настал. Акнология покинул пещеру, превратился в дракона и взлетев в небо направился в гильдию Хвост Феи, а колдун последовал за ним. Тем временем в Магнолии был праздник "цветение сакуры" и Нацу с Люси были наедине, наблюдая за прекрасным видом из окна. Через какое-то время на горизонте появился дракон апокалипсиса и все жители города пришли от этого в ужас. Приземлившись около дома Хартфилии, Акнология стал человеком и зайдя в цветочный прилавок он взял от туда небольшой букет роз и направился прямиком в квартиру Люси. Зереф уже был там, но хвостатые его не видели, так как он скрывался во тьме. Когда Акнология зашёл в дом, то настало время для выполнения желания. Увидев Акнологию Нацу тут же воспылал и заслонил собою Люси, но дракон не собирался драться, потому что он пришёл сюда, чтобы поздравить младшего брата Зерефа с праздником и для этого он вручил ему букет цветов. Парень впал в шок, а Люси вообще плюхнулась на кровать и потеряла дар речи, а сам Зереф тихо стоял в сторонке и смеялся. В квартире стояла полная тишина и через какое-то время Нацу пришёл в себя и спросил Акнологию, это мне? Дракон молча кивнул и положив букет на столик покинул дом, а Зереф последовал за ним и уже на улице он показал себя сказав врагу правду о том, что игра была не честной. Услышав чернокнижника Акнология пришёл в ярость и не упустил возможности сразиться с магом. Пока на улицах города шла ожесточённая битва, Нацу всё пытался понять, зачем чернокрылый дракон подарил ему букет роз? А Люси придя в себя заявила своему парню, чтобы он больше не общался с Акнологией, иначе она его разлюбит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.