ID работы: 6456154

Приколы из мира Fairy Tail

Джен
G
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эльза, Нацу, Грей, Люси, Фрид, Лексус, Мира и Кана

Настройки текста
Этой ночью в гильдии решили устроить небольшое развлечение, которое называлось "случайный поцелуй". Среди участников было восемь хвостатых - это Эльза, Нацу, Грей, Люси, Фрид, Лексус, Мира и Кана. Для того, чтобы начать играть, Скарлетт и Хартфилия написали на листочках имена учащихся и завернув их в трубочку бросили в пустую кружку. Затем игра началась и первым, кто взял бумажку была Эльза. Перед тем как её развернуть, девушка предупредила всех, что её поцелуй будет совершён не в губы, а в щечку. Все парни тут же расслабились и Эльза назвала имя, которое было написано на бумажке. После этого Скарлетт приблизилась к лицу Хартфилии и губами коснулась её правой щеки. Между парнями тут же нарасло напряжение, так как следующая была Люси и она сообщила всем, что её поцелуй будет совершён прямо в губы. Златовласая взяла из кружки листок и развернув его покраснела, как помидорчик. Девушкам тут же стало интересно, чьё имя там было написано и им оказался Нацу. Сам парень был доволен этим и приблизившись к девушке стал ждать, когда же она его поцелует. Люси захотела отвернуться в этот момент, но вспомнила о предупреждении Эльзы, в котором было сказано, если кто-то откажется целоваться, тот будет постыдно наказан. Люси не хотела этого и резко коснулась губ розоволосого, а тому понравилось это и он решил продолжить. Но возгласы товарищей заставили эту парочку остановиться, так как игра ещё не была закончена. Следующим стал Нацу и перед тем, как развернуть бумажку он заявил, что его поцелуй будет горячим и очень, очень страстным и когда пришло время узнать, чьё имя там было написано Драгнил пожалел о том, что это сказал. Ему пришлось целовать не девушку, а парня и им оказался Грей. Бедный созидатель побледнел и чуть не потерял сознание. Все с нетерпением ждали, когда же Нацу сделает это и он всё же решился на горячий и страстный поцелуй. Эльза, Люси, Мира, Кана, Лексус и Фрид запомнили это на всю жизнь и вскоре настала очередь самого Грея, который и пальцем пошевелить не мог после горячего и страстного поцелуя. Сидящий рядом Лексус слегка ударил созидателя по голове и тот вроде бы пришёл в себя. Взяв бумажку из кружки Грей сказал дрожащим голосом, что его поцелуй будет совершён в руку. Прочитав имя Лексус и Фрид расслабились, так как там было написано имя Миры. Созидатель медленно коснулся руки дьяволицы и совершил очень нежный поцелуй. Девушка мило улыбнулась и продолжила игру. В кружке оставалось всего четыре листочка, на котором были имена Эльзы, Каны, Фрида и Лексуса. Мира спокойно взяла один из них и сообщила всем, что её поцелуй будет оставлен на шеи того, чьё имя будет написано на бумажке. Развернув листочек она громко назвала имя и Фрид тут же приревновал, так как Мира собралась поцеловать Лексуса в шею. Дреяр был немного смущён, когда дьяволица поцеловала его, но он старался отвлечься и думал о той, которую любил. После настала его очередь и Лексус сразу заявил, что его поцелуй будет тройным. Сначала он коснётся лба девушки, потом носика, а потом губ, но он совсем забыл, что в кружке было имя Фрида и развернув листочек он тут же взял свои слова обратно и отказался выполнять свой поцелуй. Эльза напомнила ему о своём предупреждении, но Лексусу было на это плевать. Не выполнив свой поцелуй игра всё же продолжилась и в кружке осталось два листочка с двумя именами. Фрид взял один из них и сказал, что его поцелуй будет совершён в щечку и ему пришлось целовать Кану, а Лексуса это взбесило, так как его тройной поцелуй принадлежал Альбероне, но увы этому не дано было случится. В итоге последний листочек с именем достался Кане и все уже знали, чьё имя там было написано, потому что Эльзу ещё никто не целовал. Альберона не стала ничего говорить и просто обняв своего товарища поцеловала Эльзу в ушко и та этого ну никак не ожидала, впрочем как и все остальные. Это было завершение игры, которая запомнилась всем надолго, особенно Нацу и Грею, у которых был горячий и страстный поцелуй. Но что было после того, как все ушли из гильдии? Правильно, Эльза наказала Лексуса по полной, так как он не выполнил свой поцелуй...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.