ID работы: 6456239

Это не так.

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Мико мечтательно смотрела на Балка, не в силах оторваться. Когда же Балк повернул голову в её сторону, Мико предварительно отвернулась, не замечая покраснения, которое тут же отразилась на ее лице. Балкхед решился было подойти, как вдруг неожиданно замер на месте. К нему топал разозленный Рэтчет, который всем своим видом был настроен на серьезный разговор, который не мог подождать до утра.       Рассеянно кивнув медику, Балкхед медленно отправился за медиком, попутно оборачиваясь, и глядя на Мико, которая отправилась к Джеку и Рафу, которые её ждали. Балк хотел было что-то предпринять, чтобы избежать новых ругательств с медиком, но прекрасно поймал себя на мысли, что отвертется на этот раз на вряд ли получится. — Может хватит а? — злобно прошипел Рэтчет, когда они пришли в медотсек, указывая то на сломанный прибор, и на Балка. — Я устал за тобой все чинить?! Сколько я должен тебе повторять, что в мою лабораторию лучше не ходить. — Мне нужно было, — виновато улыбаясь, сказал Балкхед, и опустил шлем. — «Подумать только,» — с большим недовольством подумал медик. — Чтобы здесь тебя не было! Ты понял меня?! — Понял, — фыркнул Балк, разворачиваясь, и идя прочь. — «Подумаешь, сломал ему прибор! Но я ж не специально! И потом я случайно!»…       Обдумывая эти слова, что он решался высказать медику, но не смог, Балк вернулся с недовольной лицевой в главный центр, где узрел странную и шокирующию картину. Мико возмущенно отвернулась от Рафа, и Джека, которые умоляюще на неё смотрели. Они беспокоились за свою подругу. — Я не собираюсь тратить время на эту ерунду, — прошипела Мико, и вздохнула. — У меня заслуженный выходной. — Мико, тебя же выгонят, — начал было Джек, но в ответ получил только злобный взгляд, и недовольный вздох.       Игноря попытки друзей, Мико направилась к дивану, и плюхнувшись на него, достала из кармана наушники. Балкхед воспользовался подобной ситуации, мигом трансформировался и исчез из виду.

***

      Балкхед был разочарован тем, что Рэтчет так сделал. Он бы наслаждался Мико целый брим, если не этот медик, который все испортил. Балк едва успел опомниться, и свернул с дороги устремляясь в пустошь, где хотел побыть наедине от всех. Ему хотелось сейчас побыть самим собой. — «Мико,» — подумал он, и покачал головой. — «Должно быть из меня не такой уж и хороший напарник. Рэтчет был прав!» — Балк пнул землю, и закрыл окуляры, от потока грязи и песка. — «Я слишком неповоротлив,» — виновато подумал Балк.       Неожиданно что-то блестнуло перед его окулярами, и разрушитель изумлённо закрыл оптику, от яркого света. Свет постепенно стих, и Балк медленно открыл окуляры, в свою очередь потрясенно глядел на предмет, который в свою очередь блестел так заманчиво, и загадочно, что Балк не задумываясь, взял этот предмет в манипуляторы. Этот придмет загорелся более ярким светом, который в свою очередь осветил уже потемневшие участки пустоши. В это время.       Мико сняла наушники, и осмотрелась. Кругом было тихо, и подозрительно, что Мико изумлённо потерла глаза, смотря по сторонам. Мико с трудом справлялась с нахлынувшим чувством, которое медленно охватило девчонку. Девчонка попыталась сконцентрироваться на предотвращение данной боли, в которую перерасло чувство тревоги и страха. — Балк, — позвала Мико открыто ощущая, что что-то не так, и она готова была броситься за своим напарником, но прекрасно понимала, что сейчас ничего не увидит. — Балк! — выкрикнула она, испуганно смотря по сторонам, и ощущая бегущие слезы. — «Прости меня!» — на этом Мико уронила голову, и заплакала, закрывая глаза руками, почему-то ощущая себя виноватой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.