ID работы: 6456239

Это не так.

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Острая боль в голове заставила Балка вскрикнуть и подскочить. Балкхед медленно смотрел по сторонам, пытаясь прийти в себя, но не мог. Перед глазами плыли круги, а в горле все пересохло, Балкхед отчаянно матал головой, чтобы прогнать круги, и наконец отправиться на базу со странным придметом.       Когда круги перед глазами прошли, Балк медленно поднялся на серво, и хотел был идти вперёд, так застыл на месте, испуганно глядя на свой манипуляторы, которые походили на человеческие руки. Балк попытался отогнать это все, как в этот момент пришлось новая проблема. Парень закрыл руками темные волосы, которые начали гореть. — «Что за чертовщина?» — спросил себя автобот, усиленно бежа по пустоши. — Рэтчет ты меня слышишь? — спросил Балк, нащюпывая наушник на ухе. — Да что это за день? — спросил автоботов, пытаясь отойти от шока.       Через несколько минут сидя под деревом, автобот тяжело дышал, и обдумывал произошедшее. Он с трудом верил в происходящие, и свою не осторожность. Балк невольно вздохнул, и поднявшим на ноги хотел был идти дальше, как чувство голода заставило его упасть на землю. Автобот принялся оглядываться по сторонам, но ничего не обнаружил. — «Где же этот энергон?» — спросил сам себя Балк, делая маленькие шаги по лесу, скрываясь от солнца. — «Да что за? Что это со мной?» — он медленно принюхался, и облизнулся.       Движение какого животного тут же заставили Балка оскалиться. В следующию секунду повержаная волчица упала на землю, а автобот только и вонзил своей клыки в шею волчицы, удаляя жажду голода. Балк усердно глотал кровь, а когда той не осталось автобот испуганно посмотрел на мертвую волчицу, а после дотронулся до своих клыков, и тут же со страхом прижал к себе мертвое тело. Балкхед со страхом положил тело волчицы на землю, а после поспешил покинуть лес. В это время. — Прайм, — шипел Фоулер, призренно смотря на аавтобота, который обернулся в его сторону. — Где тебя носит? — Что произошло? — спросил Прайм, а Фоулер злобно фыркнул.       Начался безумный спор, после которого автоботы отправились туда, где были запечатлены вспышки яркого и даже ослепительного света. Мико тут же вскочила со своего места, и отправилась за автоботами. Она прекрасно понимала, что это опасно, но она должна увидеть это. Мост закрылся за автоботами, которые прибыли на место происшествия.       Увиденное поразило автоботов на столько, что никто ничего не говорил. Мико же упала на землю, закрывая глаза руками. Арси тут же покачала головой, и подхватила девчонку, которая начала рыдать от увиденного. Прайм же поднял активированный придмет, изучая его. Автоботы скрылись в открытом мосту, даже не замечая то, что за ними следил Лазербик. Дом Мико. — «Я его потеряла!» — от этой мысли Мико закрыла глаза руками. — «Потеряла!» — прошептала Мико, и вздрогнула, а на глазах возникли новые потоки слез.       Девчонка лежала на кровати, и плакала, когда в её окно поступали. Мико тут же подняла голову, и с изумлением смотрела на окно, в которое снова поступали. Вскочив с кровати девчонка медленно подошла к окну, осторожно касаясь шторы, и отдерая её. Увиденное поразило Мико на столько, что она не могла выговорить не слова. — Мико, открой, — прошептал Балк, и вздохнул. — Балк, — изумилась Мико, улыбаясь и с удивлением глядя на парня. — Как? — Долго объяснять, — проговорил Балк, с испугом глядя по сторонам.       Девчонка с изумлением посмотрела на парня, и в следующию секунду открыла окно. Парень хотел был улыбнуться, но понял, что лучше не стоит. Мико лишь с изумлением смотрела на парнея, который взял её за руку, и печально улыбнулся.       Тишина тут же отразилась, и Мико с потрясениям уставилась на автобота, который старался избегать её взгляда. Молчание длилось несколько минут, прежде чем Мико решилась взять его за лицо. Автобот испуганно посмотрел на неё, а после исчез из виду, оставляя напарницу одну...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.