ID работы: 6456239

Это не так.

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Двадцать лет спустя.       Мико ходила по коридорам замка невольно посматривая на вампиров, которые убирали пыль. Она улыбнулась. Это время было самым спокойным для её народа. Мико прекрасно понимала боязнь Эрайлы рассказать об исчезновенувших вампирах. Вектор был публично унижен за скрытие правды.       Мико прекрасно помнила, как это вышло. Балкхед был в гневе за подобное скрытие важной информации, и прибернул к наказанию, хотя Эрайла просила его простить Вектора.       Сама же Эрайла не винила Балка, но испытыла изрядное недовольно. Мико передернуло от тех воспоминании, и она опустила голову. Внезапный шум отвлек ее от тягучих мыслей, и Мико скрестила руки. — Опять не спишь, — прошептала Мико, тяжело вздыхая. — Сейчас не время для прогулок. — Да мама, — из-за угла показалась девочка, которая виновато смотрела на Мико голубыми глазами. — Я не могу уснуть.       Мико же только закатила глаза, и улыбнувшись, подошла к девочке, которая испуганно уставилась на Мико, ожидая ругании, но тех не последовало. Мико повела девочку в комнату, то и дело отгоняя от себя туманные мысли. — Мам расскажи сказку, — попросила девочка, ложась на кровать. — Ты же знаешь Эрйлен, что я не умею, — сказала Мико, вспоминая свою другую жизнь.       В ответ на эту фразу Эрйлен закатила голубые глаза, жалобно смотря на Мико, которая тяжело вздохнула, и скрестив руки начала рассказывать сказку, которую ей когда-то давным-давно рассказывали родители.       Когда Мико закончила то заметила, что её дочь спит. Аккуратно укрыв девчонку Мико отправилась к Эрайле, чтобы переговорить с ней. Ей хотелось кое-что пооверить.       Эрайла сидела в своей комнате, когда кто-то постучал. Женщина не спеша подошла к двери, и открыла её. Изумление и шок тут же отразился на лице женщины, и она с изумлением посмотрела на Мико. — Ваше величество, что вы здесь делаете в такое время? — спросила она, соно смотря на Мико. — Эрайла, — начала Мико, смотря на вампиршу. — Можешь мне сделать одолжение.       Эрайла удивилась такой интонации, однако согласно кивнула. Мико начала водить вампиршу в курс своего дела. Выслушав Мико, Эрайла медленно подошла к полке, где лежала коробка. Мико наблюдала за ней, ожидая чего-то. Эрайла открыла коробку, и взяв амулет подошла к королеве, одевая его на нее. — Этот амулет был на мне тогда, — объяснила она. — Он доставит тебя на землю. Сообщите место, где вы хотите оказаться амулет это исполнит.       Мико никак не могла поверить в услышаное, и поблагодарив Эрайлу, коснулась амулета. В этот же момент голубая вспышка света ослепила комнату, и Мико исчезла из комнаты. Эрайла поспешила к Эрйнел, дабы выполнить свои долг.

***

      Джек смотрел на записи, что находились в ноутбуке, качая головой. Они выиграли войну, десептиконы проиграли. Все было спокойно, жизнь возвращаясь назад. Однако что-то было не так. — «Мико,» — сбитчато проговорил Джек.       И именно в тот момент, когда он хотел заняться важными делами тайнственный голубой свет ослепил его комнату. Джек зажмурился, а когда голубой свет исчез, то он не мог поверить своим глазам. Двадцать лет прошло с того момента, когда он пытался остановить её. И вот теперь Мико стояла около его комнаты, виновато смотря на него. — Мико, это ты? — спросил Джек, подходя ближе к ней.       Мико улыбнулась, но опустила голову, тяжело вздыхая. Джек же не удержался и крепко обнял её. Мико закрыла глаза, наслаждаясь этим мгновением. — Не вени себя, — произнесла она, когда Джек не хотя отпустил её. — Прошу тебя.       Джек хотел было что-то сказать, как Мико коснулась амулета, и исчезла. Парень опустился на колени тяжело вздыхая. Одновременно.       Балк стоял около комнаты дочери недовольно фыркая. Мико же появившиеся из неоткуда, улыбнулась автоботу. — Где ты была? — спросил он, но он хамолк, когда Мико припала к его губам. — Не важно, — произнесла Мико, усмехаясь, прижимаясь к автоботу.       Балк хотел было что-то, сказать, как замолк, когда к нему подошла Эрайла согласно кивая головой. Он по-прежнему не жалел о своем выборе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.