ID работы: 6456239

Это не так.

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
      Все следующие дни король вампиров обучал свою дочь. Мико старалась схватывать все на лету, но у неё не выходило превратиться в летучую мышь. — Ну же Мико, смелее, — ласково и крайне уверенно шептал король улыбаясь. — У меня не получится, — проговорила Мико, вжимаясь в стену.       Она овладела почти, что всеми навыками вампира, но у неё не очень-то хорошо получалось перевоплощение. Король вампиров требовательно шептал некие слова, и Мико зажмурившись шагнула вперёд. — Я знал ты сможешь, — произнес лукаво король, гордясь своей девочкой.       Тогда Мико решилась, и медленно открыла глаза. Её взору открылось следующая картина, от которой девушка была в шоке. Она смогла превратиться в мышь, и достойно подняла голову, устремилась к автоботу, который наблюдал за её тренировкой.       Досадная улыбка скользнула по лицу Ксердора, и он тяжело вздохнул. Король прекрасно понимал, что он упустил слишком много времени связанные с его семьёй. — Я вижу, что ты нашла себе того, кто станет твоей каменной стеной, — проговорил король вампиров, когда Мико приняла естественный вид. — Что ты имеешь ввиду, папа? — спросила Мико, не понимая слов вампира. — Я имел ввиду, что ты вскоре займешь моё место, — объяснил король, смеясь.       Мико застыла на месте потрясено смотря на Ксердора, а после и на Балкв, который благополучно кивал головой, полностью соглашаясь с королем. В это время.       Эрайла с недоверием смотрела на Вектора, качая головой. Девушка хотела полететь к королю, чтобы сообщить ему, но Вектор криво усмехаясь, схватил её за руку. — Я сообщу обо всем королю, — произнесла Эрайла, вырываясь. — Я тогда тебя затащу в кровать, — промурлыкал Вектор, в одни момент становясь серьезным. — Ты не посмеешь.       На это Эрайла не нашла оправдании, и тяжело вздохнула, смиренно слушая Вектора. Вектор же невольно улыбнулся, и прикоснулся к губам любимой.

***

      Несколько дней спустя вампиры подготавливались к коронации Мико и Балка. Мико же нервно ходила по кругам своей комнаты, смотря куда-то в сторону, думая о чем-то своем. Балк же влюблено вздохнул, смотря на Мико. — «Какая же ты красавица, » — подумал Балк, смотря на то, как Мико хмурясь пытается разглядеть себя в зеркале. — Балк может хватит, — проговорила Мико оборачиваясь. — Как скажешь, — проговорил в ответ Балк вставая с кровати.       Мико это не понравилось и она хотела возразить, как в этот момент постучала Эрайла. Автобот и Мико тут же замолкли, и переглянувшись поспешили на коронацию.       Через несколько минут они стояли около входа в тронный зал, где их ждали. Мико невольно взглотнула, и посмотрела на автобота который согласно кивнул головой.       Эрайла согласно кивнув головой невольно отошла к Вектору, смотря на Мико. В её глазах были непонятные огоньки, которые тут же потухли, когда она села за трон. Тоже проделал и Балкхед.       Ксердор заговорил странные и непонятные слова, от которых по спине Мико прошли мурашки. Балкхед сконцентрировался на короля, который покачал головой, поворачиваясь к автоботу и Мико. — Я надеюсь на вас Балкхед и Мико, — прошептал вампир, улыбаясь.       После этих слов Балкхед встал, и осторожно взял Мико за руку. Та поддалась вперёд, и обвила шею автобота. Они поцеловались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.