ID работы: 6456315

Бесстрашие

Гет
R
В процессе
50
автор
LenaV19 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7 - Фор

Настройки текста
      Мы зашли в тренировочный зал,а там нас уже ждали Сара и Эрик. Сегодня я дерусь с Юрайей, братом Зика. Мы деремся предпоследними – после Зика и девушки Киры, перед Молли и Дрю. Нас нечетное количество, поэтому Трис сегодня не будет драться. Мне от этого спокойно, и я не волнуюсь за нее. – Первая пара на ринг! – выкрикнул Эрик, осматривая толпу. Я внимательно смотрел за боем других, подмечая про себя их слабые места. Мне ведь с ними еще драться, поэтому надо подготовиться. Многие из боев быстро заканчивались, некоторые шли минут десять. Например – бой Питера и Эдварда. В конце концов Эдвард победил, а Питер, разозлившись, пошел к своим друзьям. Те начали шептаться и смеяться, а в перерывах посматривали на Эдварда. Когда я отвлекся от наблюдения, я почувствовал на себе взгляд пары глаз, внимательно наблюдающих за мной. Трис. Я повернул к ней голову, и наши взгляды на секунду пересеклись, она сразу же их отвела. На щеках девушки выступил красный румянец, и невооруженным глазом можно было заметить, как она смутилась. Вот уже наша очередь с Юраей подходила, он заметно нервничал. Я не подавал виду, но нервничал так же, как и он. – Фор и Юрайя! – крикнула Сара, смотря на меня и Юраю. Мы быстрым шагом дошли до ринга. Забравшись, мы просто стояли, будто чего-то ждали. – Сколько можно ждать? Начинайте! – крикнул на нас Эрик, махнув при этом рукой. Я растерялся, и не обратил внимания, как Юрайя замахнулся и ударил меня в челюсть. Я немного скривился от боли, но пытался не подавал виду, что боль была очень сильная. Быстро ударил в нос, отвлекая его. Я ударил его в живот, он попытался отразить удар, но не вышло. Еще несколько раз ударил его в плечо и в лицо. Я бил быстро, он не отражал удары, поскольку не мог сориентироваться. Юрайя изо всех сил ударил мне по ногам, и я упал, но потянул его за собой. Теперь мы лежали на ринге вместе. – Сдаюсь! – крикнул Юрайя. Я медленно встал и подал Юрайе руку, чтобы помочь подняться. – Нет, деремся до того, пока один из вас не потеряет сознание. – Один из них сдался, признав силу второго, – не успела Сара закончить, как Эрик ее перебил. – По старым правилам! – Сара посмотрела на него непонимающим взглядом. – Деритесь! – снова прокричал он. Я посмотрел на Юрайю: он был весь в крови, и еле стоял на ногах. С одного удара я вырубил его. – Отнеси его в больницу. – сказала Сара, подойдя к нам, и посмотрев на Юрайю. Я попытался его поднять,но он был тяжелый, и мне еле-еле удалось это. Ко мне подбежал Зик. Подхватив его за другое плечо, мы потащили его к доктору. Выйдя из тренировочного зала, я почувствовал сожаление и угрызение совести. – Прости, Зик, – виноватым тоном сказал я, обращаясь к своему новоиспеченному другу. – Да брось, Фор! Все нормально – это Бесстрашие. Без побоев тут никого нет. Оставшуюся дорогу мы разговаривали о девушке Шоне: он хочет пригласить ее на свидание, но ему кажется, что он не нравится ей. Придя в госпиталь, мы оставили там Юрайю. Когда я удостоверился, что с ним все будет хорошо, я вышел из лазарета, оставив братьев Педрад наедине. У нас было свободное время, и мы могли делать все, что захотим. В пределах разумного, само собой. Пол часа я гулял вокруг Бесстрашия, думая обо всем, что накопилось во мне за эти дни. Я направлялся в спальню, но услышал крик. – Эй! Фор! – остановившись, я развернулся в сторону, откуда доносился звук. Зик. – Пойдем с нами. Мы играем в игру, пойдем. Тебе понравится! – мне нечего было делать оставшийся вечер, поэтому я пошел за Зиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.