ID работы: 6456315

Бесстрашие

Гет
R
В процессе
50
автор
LenaV19 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8 - Фор

Настройки текста
      Мы добежали до места, где должна была начаться игра. На город спускался вечер, постепенно покрывая улицы ночной мглой. Зик так и не рассказал в чем заключается игра и какие правила. Единственным, что он сказал было то, что она прикольная, и мне надо развеяться. Там уже собралась группа бесстрашных( перешедших и урожденных). Нас было немного: лишь я, Зик и еще двое девушек. Мы шли ускоренным шагом, ведь через пару минут должен был приехать поезд. Как только мы были в паре десятков шагов от группы, они заметили нас. — Сухарь?! — прикрикнув обратилась девушка к Зику. — Мы ведь решили не брать перешедших, Зик! Только бесстрашных. Мы итак нарушили правила, взяв урожденных в этом году. Это запрещено! А вдруг он разболтает Эрику? — Линн! Все будет нормально, он теперь такой бесстрашный, как и мы. И никому он не разболтает, к чему это ему? — Ладно… — произнесла девушку, отворачиваясь к рельсам, по которым с минуты на минуту прибудет поезд. Мне было немного не по себе от ее слов. — Привет! Я Шона, а ты … — ко мне подошла девушка. Она была внешне похожа на Линн. — Я Фор. — Рада знакомству, Фор! Я видела сегодня твой бой с Юраей. Ты хорошо дерешься! — Спасибо. — она улыбнулась мне, я попытался ответить ей улыбкой. Издалека был виден огонек, который быстро увеличивался и двигался в нашем направлении. — Поезд! Поезд! — кричал парень, переходя с шага на бег. Мы начали запрыгивать в вагон быстроходного поезда. Когда мы зашли, девушка начала вещать нам правила игры. — Ну что, играть в это уже как традиция. Мы собираемся тут уже третий год, в это же время, на этом же месте. Первый раз я играла в это три года назад со своей сестрой. Кто тут первый раз, рассказываю правила. Каждый берет по фляжке с алкоголем. Кто-то начинает и задает задание любому игроку, один человек — одно задание. Например: забраться на то здание и так далее. Перед выполнением задания вы должны выпить глоток жгучего напитка из вашей фляжки. После выполнения задания кем-либо из игроков, все должны выпить по два глотка. Кто начнет? — Я! — крикнул парень по имени Бен. Он вышел вперед всех и начал рассматривать толпу. — Линн! Ты должна сойти с поезда около людного места, подойти к стене, и начать вести с ней оживленную беседу. А после — начни с ней драться и кричать на нее! — все начали кричать и через несколько минут мы начали спрыгивать с поезда. Мы подошли к зданию Эрудитов —  там кипела жизнь. Мы отошли в сторонку, став недалеко от Линн, чтобы видеть ее. Она подошла к стене и начала вести оживленную беседу. Люди оборачивались на нее, смотря с недоумением. Люди начали обходить Линн стороной, а когда к ней подошел мужчина, она вовремя начала бить стену. Тот сразу отошел. Это было то еще зрелище! Далее к ней подошла охрана и стражи начали что-то говорить. Та начала подавать знак, чтобы мы уходили, а сама начала пятиться назад. Она понеслась со всех ног в переулок, мы последовали ее примеру. Охрана бежала за нами, но быстро бросила эту идею и отправились назад к Эрудиции. — Это было неплохо, Линн! — крикнула Шона. Мы все отпили алкоголя из фляжек. Я раньше никогда не пробовал алкоголь: он жег мне горло и я почувствовал, как у меня началось подниматься настроение. — Шона! — посмотрела она на нее озорными глазами. — Ты должна три раза попасть в середину цели. — Простенько! — сказал один из бесстрашных. — Угу! На улице уже не было народу, поэтому мы не стали искать укромное месте. Линн быстро нарисовала цель грязью на стене. Она начала стрелять. Выстрел первый, выстрел второй. — Эй! — сзади нас показалась полиция, — вы что там устроили?! Шона повернулась на шум. Она попала в проходящего мимо человека. Увидев это, они побежали к нам на встречу. Шона окаменела — она не могла сдвинуться с места. Зик подбежал к ней и начал кричать, что мы должны бежать, что все будет хорошо. — Остановитесь, либо мы будем стрелять! — кричали они нам в след. Мы не остановились, бежа со всех ног. Я услышал выстрелы и почувствовал боль в ноге. Пуля попала в ногу. От шока я не сразу почувствовал, но мы успели оторваться от них. Спустя минуту началась вторая волна боли, будто в ногу воткнули несколько гвоздей. — Черт! — крикнул я и тут же с грохотом упал. — Твою мать! — крикнула Линн. Зик и Бен помогли мне встать, они волокли меня к поезду, я потратил все свои силы на то, чтобы дойти к рельсам. Хорошо, что до него оставалось пару метров. Мы запрыгнули в поезд. Шона и Зик отошли в сторону, бурно что-то обсуждая, из глаз у девушки текли слезы. Я сел около стены и порвал штанину, чтобы увидеть ранение. Вся нога была в крови. — Я Марлен. Сейчас я попробую тебе помочь, мне приходилось несколько раз помогать людям с пулевым ранением, — она открыла фляжку и сделала глоток, после — вылила на ногу. Я почувствовал, как ногу начало адски жечь и щипать. Я через зубы издавал звуки от сильной боли. — А сейчас будет еще больней, в тысячу раз больней. Я выну из твоей раны пулю, а ты ни в коем случае не должен отключаться. Понял? — я еле-еле кивнул. У меня кружилась голова и нога отдавала невыносимой болью. Я представить не могу, как может быть еще больней, да еще и в тысячу раз. — Найдите аптечку! — крикнула она, — никто не должен узнать об этом инциденте! Вы! — она указала пальцем на двух парней, — держите так, чтобы не дергался. Прошу, попытайся не дергаться! Будет только хуже. Она промыла свои руки алкоголем. Незамедлительно подойдя ко мне и немного замешкавшись, она засунула два пальца в рану. Я не смог сдержать крик. У меня начала кружиться голова и закрываться глаза. Это невыносимо! Я потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.