ID работы: 6456315

Бесстрашие

Гет
R
В процессе
50
автор
LenaV19 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14 - Фор

Настройки текста
      Нам разрешают тренироваться в свободное время. Сегодня был ужасный день, и я сброшу свою ярость в тренировочном зале. Иду в ранее упомянутый тренировочный зал, возможно там нет моих ровесников, но мне все равно. Бить грушу куда приятнее стены. — Эй, Фор! Подожди! — я шел очень быстрым шагом, а обернувшись, увидел Марлен и начал сбрасывать темп. — Что случилось, Мар? — Слушай, помнишь, как я тебе помогла в поезде? — Ох, нет. А когда это было? — в шутку сказал я, но она не очень поняла меня. Скорее всего совсем не поняла, — я шучу. Да, конечно. Помню. Как такое можно забыть? — Знаешь, никогда не видела, чтобы ты шутил! Ну ладно. Слушай, ты не мог бы… — она немного замешкалась, — ты не мог бы научить меня драться? — Оу, почему я? Я — не профи, да и… — Фор, ты хорошо дерешься!—немного подавшись вперед, пояснила он, — чего не скажешь обо мне. Пожалуйста, пожалуйста! — теперь Марлен смотрела на меня почти умоляющим взглядом, а ее ладони почти впились в мое предплечье. — Ладно, я помогу тебе, — выдохнул я и немного улыбнулся. — Когда начнем тренировки? — Марлен завела руки за спину и расплылась в улыбке. — Ну, давай, сейчас. А дальше подумаем. — Супер, пойдем! Теперь мы направились в зал вместе. Я не настроен сейчас учить, ведь настроение у меня, мягко говоря, хреновое, но она как-то спасла меня, а я в свою очередь спасу ее. Сейчас столько всего навалилось, что мне просто необходимо отвлечься тренировками. — Начнем с отрабатывания удара об грушу. Их нам не показывали, но они более эффективны, я их использовал в спаррингах. Я показал ей несколько ударов, и она начала отрабатывать их на своей груше. Отойдя к своей груше, я стал бить ее со всей силы, не обращая внимание на окружение. Как же меня все бесит! Чертов Маркус! Он портил мне жизнь раньше, так испортит и сейчас. Теперь Трис не будет со мной разговаривать. Я только начал верить, что, возможно, у нас что-то получится. Она ведь такая красивая, милая, добрая, но при этом самоуверенная и с характером. Но нет, мы больше не будем друзьями. И теперь она будет с каким-нибудь Питером или Алом. С кем-нибудь из этих мудаков. Я уверен, что Маркус еще напомнит о себе. Он не тот человек, чтобы просто забыть и жить дальше. Если уж портить жизнь кому-то, то портить до конца. — Фор! — крикнула Марлен, а ее голос отбился от стен гулким эхом — в зале никого кроме нас не было. — Что? — я посмотрел на Мар удивленными глазами и почувствовал резкую боль в костяшках пальцев. Они были избиты до крови. — Оу, извини, я отключился на секунду. На чем мы там остановились? — Нечего, пойдем, —  она немного мотнула головой и настойчиво повела куда-то. Я не стал сопротивляться. Мы прошли пару поворотов, А когда зашли в тупик она резко навалилась всем телом и толкнула меня в стену. — Ну и зачем тебе нужна помощь? Ты и без меня справляешься! —не скрывая иронии, спросил я. — Фор, твою мать! — злилась она. — Что с тобой происходит?! Шутишь, помогаешь...ты только посмотри!у тебя все руки в крови! — процедила она, отпустив ворот моей футболки. — Все нормально, просто плохой день. — Эта отговорка не подходит! — Марлен сдвинула брови и уперла руки в бока. — У меня был просто плохой день! Что вы все прицепились?! —  чуть ли не кричал я. — Успокойся. Я вижу, что у тебя что-то случилось. Иди в комнату, отдохни, а завтра мы поговорим. На свежую голову . Я кивнул ей, развернулся на девяносто градусов и отправился в общую комнату. Надеюсь, что там никого не будет. Бесстрашие в общем-то состояло из коридорных лабиринтов, здесь было не сложно потеряться: все коридоры были однотипны, каменный стены, холодные полы и тусклые потолки. Отличались они только уровнями, называемыми этажами. От Лидеров, живущих на уровне А, до простых людей, живущих на остальных уровнях. Уровень А занимали только Лидеры и их семьи, и никто больше. Я миновал последний поворот, и до общей комнаты оставалось метров десять. Тихонько открыл дверь, и убедился, что здесь и вправду никого не было, а полную тишину нарушали лишь звуки, доносившиеся из душевых. Надеюсь, что они не скоро закончат, но всего через минуту мои ожидания не оправдались — компашка Питера вышла из душевой. — А вот и Фор! — Давно не виделись. В душ вы тоже вместе ходите? Боюсь спросить: неужто и в кабинку одну? — Если тебе интересно, то ты можешь присоединиться, — сказала Молли своим мерзким голосом, и все они дружно рассмеялись. Далее они что-то мне сказали, но я не обратил внимания и, закинув руки под голову, продолжил смотреть в потолок. Через примерно двадцать минут мне захотелось выпить. Я вышел из комнаты, оставив шайку Питера наедине друг с другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.