ID работы: 6456315

Бесстрашие

Гет
R
В процессе
50
автор
LenaV19 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 18 - Трис

Настройки текста
      Я зашла в женскую душевую. Здесь не было ни единой души, все кабинки были пусты. Было довольно холодно, поэтому я быстрым шагом направилась к последней кабинке. Быстро сняв грязные кроссовки, я поставила их рядом, а носки положила в обувь. Зайдя, я задернула занавеску, а раздевшись — повесила одежду на стенку душевой. Одним из полотенец я накрыла одежду, чтобы она не намокла, а второе, которое предназначалось для волос, я повесила на крючок, на который него попадало совсем чуть-чуть воды. Как и всегда, я быстро закончила с принятием душа. Выключив воду, потянулась за одеждой, но ее там не было, как и полотенца, лежащего сверху. «Возможно, что одежда упала. Надо посмотреть», — подумала я и, прикрыв свое обнаженное тело лишь маленьким полотенцем, выглянула из-за занавески. Увидев, что там никого нет, я быстро, как пуля, переметнулась из одной кабинки в другую, но там одежды тоже не оказалось. Маленькое полотенце еле-еле прикрывала мои бедра и грудь, а выходить в общую комнату в таком виде было ужасной идеей, но других у меня не было. Простояв пару минут, я выглянула из-за занавески. Собравшись с духом, направилась к выходу из проклятой душевой. Медленно открыв дверь, которая ведет в комнату, я выглянула и увидела компашку Питера, задорно смеющуюся в углу. Также там был Фор, который то ли дремал, то ли бодрствовал, то ли сосредоточенно думал, но с закрытыми глазами. — Смотрите-ка! Наша принцесса вернулась! Чего-же ты не выходишь, милая? Боишься? — сказал своим мерзким голосом один из дружков Питера. — Да пошел ты! Это вы забрали мою одежду? Немедленно отдайте! — А ты возьми, вон она, лежит рядом с кроватью Фора! — Молли весело указывала пальцем в то направление, о котором шла речь. Странно, что Фор не обращал на нас внимания. Исходя из этого, я могу предположить, что он спит. Выйдя за дверь и робко оглядевшись, я направилась в сторону преследуемой мною цели — к одежде. — Постой малышка, покажи-ка нам сначала свои прелести! — на пол пути меня схватил Питер, и резким движением сбросил полотенце. — Ох, как мило! Это у тебя родинка на правой ягодице? — они начали задорно смеяться. Я сразу же рванула обратно в душевую, но Питер решил не отставать. Он сильно схватил меня за волосы, зашагал быстрым шагом, но тащил меня не в женскую, а в мужскую душевую. Зайдя туда, он выпустил из руки пряди волос и сильно толкнул меня на пол. — И кто же у нас тут беспомощный?! — поинтересовался веселый Питер, пробегая глазами по моему оголенному телу. — А теперь я покажу тебе кто тут беспомощный, зайка! Он поставил свой грязный ботинок мне на живот, и резко, со всей силы надавил. Плитка была очень холодной, и я пыталась встать, но он настолько сильно давил, что я еле-еле дышала. Он начал расстегивать ремень. — Эта хрень все время заедает! — Питер не мог расстегнуть ремень. Даже на фоне того, что я сейчас нагая на полу и по своей сути в абсолютно плачевной ситуации, мне было жаль этого мерзавца, ведь увиденное мною было жалким зрелищем. Он начал ослаблять ногу, и я уже хотела столкнуть ее, но в комнату вошел Фор и сильным ударом вырубил Питера. — Трис! — он прикрыл глаза ладонью и бросил мне полотенце, которым я быстро прикрыла свое обнаженное тело. — Боже... — пробормотала я. Это все, что я смогла выдавить. Я подошла ближе к Фору, и нас теперь разделяло несколько сантиметров. — Прости, — он убрал ладонь от своего лица, и теперь мы смотрели друг на друга. Пристально и не смея отвести глаз — Тебе не за что извиняться, — мое полотенце все еще держалось на теле лишь благодаря тому, что я прижимала его рукой, — Как ты, Тобиас? — спросила я таким же томным голосом. Мы разговаривали так мягко, насколько могли, и так тихо , что уже почти перешли на шепот. — Если честно, ужасно, — сказал он и замолчал, а я все еще не могла отвести взгляда от его выражающих заботу будто смотрящих в глубины души глаз. Ни я, ни он не отводили взгляд, а были полностью заняты друг другом. — Ладно, ты одевайся... одежда на комоде... который стоит у выхода из душевой. Скоро Эрик придет, и нам надо готовиться, — немного покраснев и замешкавшись, Фор вышел из душевой. Я простояла минуту, не двигаясь и не понимая, что сейчас произошло. Я быстро натянула на себя одежду. Через занавеску, которая их разделяла, я перешла из мужской душевой в женскую. Высушила волосы феном, расчесала их и шагнула в комнату. И как раз вовремя: не успела я сесть на свою кровать, как Эрик резко открыл дверь и позвал оставшихся ребят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.