автор
Inanity_S бета
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 20 Отзывы 34 В сборник Скачать

Сцена с Заковианским договором. (11)

Настройки текста
      "Будь мне другом" — вспыхивало в моем воспаленном мозгу каждый раз, когда видела их вместе. "Будь мне другом". И, Боже, как он смотрит на нее. Я такие взгляды не ловила от него никогда. "Будь мне другом". Вот они сидят, такие реальные оба. Еще Ванда. Да. Ведьмочку еще труднее терпеть. Кэп за нее горой. Накосячили оба в Ваканде...       Я сжала челюсти, поглядывая из-за книжонки, суть которой и так известна, чтобы ее читать, то на Роджерса, то на Черную вдову, то на Старка. Последний подозрительно молчалив. Капитан нахмурен, бросает тревожные взгляды на Ванду. Беспокоится. Смотрит себе за спину, наблюдая реакцию Тони.       Бросаю договор на стол, слишком сильно, и все взгляды устремляются на меня. Книга больше никого не интересует, ко мне она попала в последнюю очередь. Будь ты проклят, Фьюри, и тот день, когда я поддалась твоим уговорам.       - Вы не согласны, мисс Коль? — Сощурившись, вопрошает госсекретарь.       До этого он нес откровенную чушь о своем звездном часе, чем вызвал мою неприязнь.       Буравлю его испепеляющим взглядом, и он, не выдержав, отводит глаза в сторону. Кэп смотрит на меня изучающе, будто открывает во мне что-то, чего прежде не знал.       - А если наше решение вам не понравится? — Задает вопрос, который у всех вертится на языке, Наташа.       - Уйдёте в отставку. — Выносит приговор Таддеус Росс.       Поднимаюсь со своего места. Проходя мимо Сокола, хлопаю того по плечу.       - Куда Вы, мисс Колль?       - В отставку. — Бросаю уже в дверях. Ловя укоризненный, полный вселенской грусти взгляд Вижена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.