автор
Inanity_S бета
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 20 Отзывы 34 В сборник Скачать

Удачная попытка. После дождя. (14)

Настройки текста
      Мокрая, грязная, с ожогами на теле и окровавленным ртом, незамеченной возвращаюсь в свою комнату в башне Старка. Пятью минутами ранее я забрала пару чужих жизней, и чувствую колоссальный прилив энергии. Кажется, горы свернуть - это минимум, на что я сейчас способна. Быстро очистившись от грязи и крови, регенерирую ожоги, наслаждаясь процессом.       Выудив хорька из клетки, быстро прокусываю кожу на пальце, и капаю на язык вырывающемуся зверьку. Глажу его удивлённую мордочку, тихо шепчу что-то успокаивающее и зверёк замирает, нежась под моими пальцами. Тонкой иглой осторожно прокалываю его шкурку и слизываю выступившую кровь. Кажется, он даже не понял ничего. Войти в его сознание, при этом не покидая своё, становится как-то чересчур просто. И вот я уже наблюдаю за происходящим в комнате двумя парами глаз. Чувствую смятение и лёгкий ужас маленького хищника, и триумф и чувство собственного превосходства одновременно. Но при этом они не смешиваются, и я чётко отделяю свои ощущения и видения от чувств и осязаний хорька. Это потрясающе.       Наблюдаю собственное лицо с растянувшимися в довольной улыбке губами. Разжимаю пальцы, и в теле хорька по ноге спускаюсь на пол. Поднимаюсь с постели и иду за фамильяром. Это непередаваемое ощущение двойственности и единения одновременно. Самадхи.       Это состояние вдруг резко прекращается. Связь с фамильяром разрывается, и хорёк устремляется куда-то под кровать. Но я все так же явственно ощущаю связь с каким-то живым существом. Этого не может быть, все ранее созданные фамильяры умерщвлены. Но это чувство ни с чем не спутаешь, я не могу ошибаться. Верчу головой в поисках фантома, отсутствующей сущности. Конечно, её просто не может быть здесь.       Моё смятение и чувство связи с фантомным фамильяром рассеивается, когда на пороге комнаты появляется Стивен.       - У нас небольшая миссия.       Мысли о фантоме тают, будто этого и не происходило вовсе. И я концентрирую своё внимание на словах Капитана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.