ID работы: 6456349

Это был выбор между тем, кто я есть и кем должна быть.

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
- Полтора года назад- -Я всё равно не понимаю! Зачем тебе уезжать? Ведь всё было замечательно, а ты вдруг решила переехать жить к отцу. - возмущалась Сьюзен. -Мне просто нужно подумать, разобраться в себе. - наверное, уже в сотый раз говорила я. -Этого нельзя сделать здесь? Может расскажешь мне что случилось? - всё ещё не сдавалась она, но уже понимала что это бесполезно. - Да ладно тебе, Беллз. Мы всё рассказываем друг другу, а ты что-то скрываешь.       Вот здесь Сьюзен была права, мы действительно всем делились, так как были лучшими подругами уже почти семь лет. Но в данном случае я не могу ей всё рассказать, потому что сама ещё не до конца осознала произошедшее. -Ничего не случилось. - это всё что я смогла ответить. -Ничего? Тогда почему ты так быстро и неожиданно рассталась с Крисом, а теперь уезжаешь в Форкс? -На то есть причины, но я пока не могу тебе о них рассказать. - вот какой смысл начинать один и тот же разговор в сотый раз? Сьюзен считает, что сможет меня переубедить, но я уже всё решила. -Ладно, расскажешь когда-нибудь? -Обязательно. - заверила я. -И как только Дилан тебя отпустил? - перевела тему девушка. -Он не отпускал меня, даже собирался поехать со мной, но я убедила его остаться здесь. Хотя скорее это мама его убедила. - объяснила я, и оборвала её последний аргумент, но сама-то я понимаю, что мне тяжело будет даваться разлука с братом. -Когда у тебя самолёт? -Через три дня. - через три дня у меня начнётся новая жизнь: новый город, новый дом, новая школа, новые знакомые. -Будешь в гости приезжать? - вопрос был задан с надеждой. -Конечно, только не знаю сколько времени пройдёт, прежде чем я смогу это сделать. -Как же скучно тебе будет без нас... Даже недели не выдержишь, и приедешь. -Может быть. Или Дилана в гости позову. -Ты не можешь отобрать у меня и Дилана. Я же тут с ума от скуки сойду. - с поддельным испугом воскликнула Сьюзен. -Ты тоже приезжай. Какие проблемы? -А вот возьму и приеду! Тебе назло. Ещё не будешь знать куда от меня спрятаться. -Отлично! Прямо по приезду начну искать бункер.- пошутила я. -От меня никакой бункер не спасёт. И всё-таки, когда планируешь вернуться? -Не знаю. Летом Дилан ко мне едет. - уже не могу дождаться лета. Будет здорово. Мы с Диланом проведём всё лето вместе в Форксе! Но как же будет не хватать всех друзей. Решение уехать далось мне нелегко. Но в данной ситуации другого я придумать не смогла. Когда вся жизнь поворачивается на 180 градусов (и не в лучшую сторону) очень сложно что-либо решить здраво. Именно поэтому мне нужно уехать, только так я смогу выиграть время, чтобы всё осмыслить. Мне пришлось расстаться с Крисом, хоть я его и люблю. Оставить всех друзей и переехать жить к отцу. -Ты хочешь сказать, что я не увижу тебя до лета? -Скорее всего. Поэтому предлагаю за эти три дня от играться до лета. -Я понимаю, что тебе нужна эта поездка, но как только я представлю что буду учиться и гулять без тебя, так грустно становится. - призналась Сью. -Я тоже буду по тебе скучать. Но у нас ещё остаётся телефон и скайп. -Там даже интернет есть? Ну хоть так. - сострила она. -Мы с Диланом завтра собирались прогуляться по городу. Напоследок. Ты с нами? -Конечно! Во-сколько? -Примерно в семь вечера. -У тебя тренировка в это время. - напомнила мне Сьюзен. -Я знаю, но не пойду туда. -Из-за Криса? -Да. Он ещё не знает что я уезжаю, да и не нужно ему этого знать. -Он всё равно заметит, что ты куда-то пропала. -Когда он заметит, я уже буду в Форксе. -Вот это правильно, он бы тебя не отпустил. Ой, мне уже пора, давай потом созвонимся. До завтра. -Пока. - попрощалась я и отключила вызов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.