ID работы: 6456349

Это был выбор между тем, кто я есть и кем должна быть.

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
-Через неделю-       Я была на кухне когда это произошло: зазвонил телефон и на экране высветилось фото Криса. Что делать? Я ещё не готова к разговору с ним. Зачем он вообще звонит? Узнал что меня нет в городе или просто поговорить? Так, Белла, спокойно! Просто ответь на звонок. -Привет, ты что-то хотел? -Привет. Я пришёл к тебе домой чтобы узнать почему ты не ходишь на тренировки. И что же я там узнал? - голос вроде спокоен. -Что ты узнал? -Что ты там больше не живёшь, более того, ты даже из города уехала. Могу я узнать причину? - всё-таки злится. -Какая тебе разница? -Я твой парень, я должен первым узнавать о таком. -Мы с тобой уже не встречаемся, ты мне не парень. -Значит скоро буду им. Ты действительно думаешь, что я вот так просто сдамся и не буду за тебя бороться? -Извини, но выбора у тебя нет. Между нами всё кончено. - ну когда же он поймет? -Тогда хоть объясни почему. Всё было просто замечательно, но ты бросила меня и уехала. Что с тобой происходит? - очередная попытка разобраться, но я ему никогда не расскажу. -Ничего не случилось, просто я вдруг поняла, что у нас всё произошло очень быстро. -Врать ты совсем не умеешь. Я смирился с нашим расставанием, но хоть причину я могу узнать? Мы же с тобой столько вместе прошли, не все женатые пары через такое проходят. И ты так легко порвала со мной. - в голосе сквозила плохо скрываемая обида. - Может ты меня совсем не любила? -А знаешь, может и не любила. - что я только несу? Конечно же я любила его и люблю до сих пор. Но со мной у него не будет нормальной жизни. -Тогда зачем? Зачем ты встречалась со мной столько времени? - теперь он не скрывал обиду. -Я не буду отвечать на этот вопрос. И оставь меня в покое. - с долей раздражения ответила я. -Белла, пожалуйста. -Что? -Не надо. Не надо всё рушить, мы же даже помолвились. Ну зачем ты это делаешь? - никак не сдавался Крис. -Я ничего не делаю, всё было сделано уже давно. Я наоборот, пытаюсь всё исправить. Но у меня это получится, только если мы перестанем общаться. -Что - бы там не случилось, должен быть другой способ. -Его нет. А теперь извини, но на твои звонки я отвечать не буду. Прощай. - и выключила телефон. Полностью. Я ведь знаю Криса, он будет звонить. Сегодня мне включать телефон точно не стоит.       Все хотят встретить свою судьбу в виде мужа или жены. С самого начала отношений с Крисом, я была уверена, что мы с ним были предназначены друг для друга. У нас совпадало всё: характер, взгляды на жизнь. Мы и познакомились только потому что выбрали один вид спорта. Но как выяснилось, наши отношения были обречены на провал. Нам остаётся только забыть тот период своей жизни и всё. Мне это стоило отъезда из Финикса, и я просто не представляю что должно случиться чтобы я туда вернулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.