ID работы: 6456349

Это был выбор между тем, кто я есть и кем должна быть.

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      POV Кристофер.       Как же я устал. Каждое утро я встаю ценой невероятных усилий. Не хочу абсолютно ничего, ни спать, ни есть, ни жить. Я устал от этой жизни. Но нужно двигаться дальше несмотря ни на что.       Каждый день расписан. Сначала институт, потом тренировки. И пропустить нельзя - последняя связь с прошлым. И тут я вспомнил одну очень хорошую новость. Дилан возвращается. Он единственный кому я доверяю, единственный кто не оставил меня. За всю жизнь у меня было немного близких людей. Друзья и родители. Мама умерла когда мне было два года. Отец начал пить. Потом не стало и его.       А друзья... У меня их было трое. Сейчас только Дилан. Есть ещё, конечно, приятели, но я больше никогда не буду сближаться с людьми. Потому что слишком больно. Друзей я терял оригинально. С Алексом мы перестали общаться когда влюбились в одну девушку. В Изабеллу Свон, мою подругу детства. Её дружбу я потерял, когда мы начали встречаться. Точнее, наша дружба просто переросла в нечто большее. Это были лучшие два года в моей жизни. Я был по-настоящему счастлив. У меня были: отец, лучший друг, любимая девушка. Когда отец умер, Белла и Дилан ни на минуту меня не оставляли, без них я бы не справился.       Но вот Белла меня бросила. Я думал, что пройдёт неделя, она всё ещё раз обдумает и всё будет как раньше. Я не звонил и не писал ей несколько дней, но когда решился поговорить с ней, дома её не оказалось. Она уехала. Навсегда. Именно тогда я осознал всё в полной мере. Она не вернётся, меня снова оставили одного. Единственный человек, кому я мог выговориться, был её братом-близнецом. Он то мне и рассказал, что она любит меня до сих пор, но никто не знает причин её действий, что она сама ходила как в воду опущенная после нашего расставания. И я решил что буду ждать её столько, сколько понадобится. Первый год я доставал Дилана вопросами о её жизни в Форксе. Знал, что Белла начала встречаться с каким-то Эдвардом. Но даже тогда я не терял надежды. Однако, со временем, я понимал что зря жду её.       А месяц назад Дилан сказал мне, что Белла выходит замуж. И надежда пропала окончательно. Теперь мной завладела злость и обида. Это я должен быть её мужем. Я, а не он! Я представлял себе этого Эдварда ужасно страшным и недостойным Беллы. Каждый раз, когда я думал об этом, внутренний голос отвечал: "Можно подумать, что ты достоин такой девушки". Со временем, злость сошла на нет и наступила полная апатия, которая продолжается до сих пор. Я хотел, чтобы время полностью остановилось, каждая секунда приближала тот миг, когда он наденет кольцо на палец моей любви и сделает её своей навсегда. И сразу вспоминал как когда-то давно, кажется что в прошлой жизни, мы обменялись помолвочными кольцами. Разве такие обещания нарушают? Чем больше я об этом думал, тем больше разочаровывался. И только Дилан не позволял мне полностью закрыться в себе. Но теперь и он уехал, и даже прислал мне фото Эдварда. Я окончательно окунулся в самобичевание. Против него у меня нет шансов. Хотя их и так не было.       Тут то я и решил начать новую жизнь. Даже познакомился с девушкой и старался не думать насколько Белла лучше неё. Я начал понемногу выходить из депрессии, как случилось то, что "действительно" начало возвращать меня к жизни.       Обычное утро, хотя нет, уже день. Каникулы позволяли вставать днём, а не идти утром в универ. Немного полежав в постели, убеждая себя встать и продолжить начало новой жизни, я встал, и позвонил своей новой знакомой. Хватит жить прошлым, пора двигаться дальше. Мы договорились сходить завтра погулять, тем более она мне правда нравилась. Не сказать что сильно, но симпатия была.       Я позавтракал, сходил в душ, и сел за компьютер. Я даже не сразу заметил сообщение от Дилана в соц. сети, так был погружён в свои мысли. Когда я прочитал что он сегодня прилетает, очень обрадовался. Но и немного нервничал, потому что знал, что разговора не избежать. Эти полтора года он делал всё, чтобы я перестал хандрить. По его мнению, новость о замужестве Беллы могла меня добить. Но думаю, он обрадуется когда узнает, что я решил забыть Беллу. Когда мы начали встречаться, он радовался больше всех (ещё бы, сестра и лучший друг решили быть вместе), а когда мы расстались, смог поддерживать с нами обоими прежние отношения, хотя очень переживал.       До тренировки было ещё много времени и я решил посмотреть фильм чтобы скоротать время. Но немного увлёкся и мне пришлось бежать. Но всё же я успел, хоть и в последний момент, все были уже в зале. Я не знал, здесь ли Дилан, или решил не ходить на тренировку в первый день. Когда я вышел из раздевалки, вопрос отпал сам собой. -Привет! ты всё-таки решил прийти? - - Дилан выскочил как из ниоткуда. -Привет. Почему я должен был не прийти? - недоумевал я. -Я тебе звонил, но ты не брал трубку, тогда я начал слать СМСки. Ты их что, не получал? -Нет. А что? - Да что с ним такое? -Я хотел предупредить тебя, но не получилось. - с виноватым видом сказал он. -О чём? Что случилось?       Он не успел ответить. Я сам всё понял, когда увидел ЕЁ. И тут же забыл про свою попытку начать новую жизнь. Я понял, что никогда не смогу забыть её. Но хоть я и был рад снова увидеть Беллу, подойти к ней я не мог. Нам точно есть что обсудить. Но только не сейчас! Я не готов, она, скорее всего, тоже. Слишком резко, неожиданно. Даже не поздоровавшись с девушкой, которую мечтал увидеть почти полтора года, я бросился к выходу, надеясь, что она меня не заметила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.