ID работы: 6456423

В любом случае, я тебя не брошу!

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы взлетим высоко..

Настройки текста
Примечания:

***

      Вечер выдастся тяжёлым. Такие выводы сделал Чонгук, заходя в гримерную комнату, где, собственно говоря, им и предстояло провести большую часть дня и вечера.       Парень бросает тяжёлый рюкзак рядом с креслом и развернувшись, садясь на кожаный подлокотник, он вслушивается в возмутившийся голос Намджуна, который был недоволен тем, какая комната им досталось.       «Да ладно! Бывало и хуже!» —проносится мысль в голове брюнета, бегло осмотревшись.       Он обращает свое внимание на зашедшего Хосока, который, хихикая, еле-еле доплелся до неподалёку стоящего дивана и плюхнувшись, начал смеяться ещё громче.       «Это нормальное явление!»       Чонгука больше это не удивляло, он даже не откроет рта, чтобы спросить причину смеха, потому что и так знает причину веселья J-Норе.       Ухмыльнувшись, парень переводит взгляд на V с Чимином, спорящих о какой-то ерунде.       «Как всегда!»       Ким заходит последний и первым делом он осматривает всех участников группы, остановив свой взгляд на задумчивом Чонгуке, отметив про себя то, что нужно чуть позже поинтересоваться что произошло. — Ну что? — улыбнувшись, произносит лидер группы. — У нас пол часа до репетиции. Не разбегаемся!

***

      Номер за номером. Номер за номером. Так пролетали номера с бешенной скоростью, приближая выступление BTS.       Пол часа назад ведущие, с приятными и нежными голосами, объявили о том, что «взрывные» парни вот-вот появятся, заставив зал кричать от восторга, в ожидании желаемой группы.       Ким давно наблюдает за самым выносливым участником группы и, приняв решение, он все-таки подходит к, метавшему из угла в угол, Чонгуку. — Эй, — ласково говорит Намджун, положив руку на плечо брюнета, тот резко разворачивается, одарив блондина нервной улыбкой, вопросительно посмотрев на хена. — Пойдем со мной!       Чонгук бросает мимолетный взгляд на ослепляющую лазерными лучами сцену, после чего следует за лидером группы, убрав руки в карманы брюк.       Они вышли к гримерным, после чего не спеша шли по длинному светлому коридору, завернув за угол, RM резко разворачивается к Чонгуку, бросив в него ожидаемый вопрос: " — Что тебя беспокоит?»  — Эм… — Чонгук улыбается, растерявшись, в голове ноль мыслей, которая отказывалась соображать. — Ну… Ничего! — Да ну?! — произносит Ким, сощурив глаза, не веря словам Чонгука. — Уверен? Я же всё вижу, выкладывай!       Намджун отходит к противоположенной стене, опираясь на нее и вопросительно вскинув брови, не отводит внимательного взгляда от, перед ним стоящего, парня. — Ну… — Чонгук глубоко вдыхает, подняв на Кима глаза. — Если честно! Я и сам не знаю… Просто там есть… Ну… Артисты там лучше. Лучше меня! — Тебя это беспокоит? — нахмурив брови, спрашивает Ким, сложив руки на груди. — Немного, — честно отвечает Чонгук, отведя глаза в сторону, пожав плечами. — Я не знаю, почему… Такое чувство возникло впервые, словно по сравнению с ними, я ничтожество какое-то.       Намджун молча подходит к парню, положив руки ему на плечи, слегка сжав, встряхивает, строго глядя в карие глаза. — Глупости! Как вообще до этого додумался?! Молчи! — приказывает Ким на встрепенувшегося Чонгука. — Я тебе так скажу! Во-первых, никогда, слышишь? Никогда не смей даже думать о том, что ты хуже кого-то, понял? Во-вторых, если ты выйдешь на эту сцену, на которую тебе предстоит выйти, это очень многое значит! Ты многое сделал и многого добился! Поэтому ты и здесь, а сюда попадают только лучшие, и ты это знаешь! Так чем ты хуже их всех?! К тому же, тебя ждут фанаты, они у тебя есть. У тебя есть зрители, которые хотят тебя видеть. Которые хотят посмотреть как ты танцуешь, послушать как ты поешь… Так какая разница, как это делают другие, если есть те люди, которые хотят увидеть, как это делаешь именно ты. И только ты! Они для этого там и ждут. Ты потрясный! Посмотри на себя! — Я понял, — кивнув, сказал Чонгук, подарив лидеру улыбку. — Ты тоже хорош! — Спасибо! — благодарно произносит Ким, ухмыляясь. — Ну так что? — Пошли! — кивнув в сторону, говорит Чонгук, засмеявшись, он делает шаг, потянув руку Намджуна. — А то наш выход скоро. — Да, — говорит Ким, поравнявшись с Чонгуком, он твердо говорит, ласково пихнув парня в плечо. — Знай, чтобы не произошло, в любом случае, я тебя не брошу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.