ID работы: 6456423

В любом случае, я тебя не брошу!

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Расправляя крылья..

Настройки текста

***

— Вы где были? — кинувшись к парням, с тревогой произносит Джин. — Здесь такое было!       На взор Намджуна появился Джей-Хоуп с бокаломв руке, напиток, которого был зеленого цвета; увидев лидера, ведущий рэпер широко улыбнулся и кивнув, резко развернулся. — Стоять! — строгий голос Намджуна заставил Чон Хо Сока вздрогнуть и начать лихорадочно сообржать. — Что это такое? — Коктельчик? — с улыбкой отвечает Джей-Хоуп, пожав плечами, Ким отобрал бокал, поднося к лицу, он вздохнув слапый запах алкоголя и гневно посмотрел на рыжеволосого парня. — Ты обалдел? — Так я немного! — отвечает Хосок, посмотрев в сторону. — Для настроения! — Я просил не пить! — раздраженно шипит Намджун, сильнее сжимая бокал в руке. — Я просил тебя не пить, твою мать! Кстати, — он переводит свой взгляд на напиток. — А почему коктель зеленого цвета, что это? — А, это всего лишь мартини, — говорит Хонсок. — А почему он зеленый, не знаю! Особенный видимо, для меня!       Ким удивленно дергает бровью и слегка улыбнувшись, произносит: «Особенный, значит…» — Дай хлебну, — эта фраза, произнесенная макне группы, заставила парней сильно удивиться. — Ха! — Джей-Хоуп широко улыбается, подходя к Чонгуку и приобняв его за шею, интересуется: «Ты это чего? Да и рано тебе еще?» — Что значит рано? — парень злобно скидывает руку Хосока, злобно сверкнув взгляд на весельчака и открывает рот, но мигом закрывает его. — А то, что ты еще мал для такого! — строго замечает лидер группы, после чего переводит внимательный взгляд на Джей-Хоупа. — А что касается тебя! — Я и так все знаю, — быстро спешит ответить Хосок, схитрив, он решает перевести все стрелки на Чонгука, потому что знает каких люлей может получить. — Я-то ладно, а вот, что у нас младшенький стал алкоголем интересоваться, а?       Намджун коротко выдыхает, а Чонгук отводит голову в сторону сцены, рассматривая ведущих, оповещавших следующий номер. — Кались, что случилось? — спрашивает Хонсок, с интересом смотря на Чонгука. — Ничего! — с раздражением отвечает тот, отворачиваясь. — Ничего, просто Чонгук немного переживает. — спокойно отвечает Ким, пожав плечами, он медленно убирает руки в карманы. — По поводу? — следующий вопрос Чона заставляет Чонгука напрячься, потому что парень понимает, рыжеволосый не отстанет, пока не выяснит всю суть ситуации. — Ну… — протянул лидер команды, взглянув на макне группы, поджав губы в тонкую линию. — Есть повод. — Какой? — Джей-Хоуп задает следующий вопрос, словно выстрел, адресованный уже самому Чонгуку.       Он посмотрел на брюнета, стоящего перед ними спиной и понял всё без слов, заметив сложенные руки в карманы брюк, которые Чон спорь не спорь, сжимал в кулаки. Внимательный, серьезный и взволнованный взгляд Чонгука, не отрывающийся от сцены заставил Хосока почувствовать тоску, которую на данный момент чувствовал Чонгук.       Джей-Хоуп молча подходит к Чонгуку и с коротким вздохом, кладет правую руку ему на плечо, слегка сжав. — Да ладно тебе! — он пытается говорит четко и уверенно, и насколько было возможно для него беззаботно. Он переводит взгляд с парня на сцену и задает вопрос. — Чем они могут быть лучше нас? — А чем хуже? — Чонгук не выдерживает и задает вопрос с неким раздражением, в голосе которого Хосок расслышал неуверенность, страх и боль, заставившийся больно сжаться сердце.       Они не впервые танцуют перед публикой, но они впервые танцуют на иакой большой площадке. Поэтому Хосок понимал все переживания младшего члена группы. Он сам думал о том, что может накосячить: неуспеть, подвести команду и облажаться на какой-нибудь ерунде. — Слушай, ничем, — он берет и слегка дергает Чонгука за плечо, заставляя развернуться к себе, и внимательно осмотрел лицо парня. — Но ты неправильно поступаешь, ты сравниваешь их и себя, даже не нас, а себя… Этого не нужно делать! Потому что наши фанаты любят нас за то какие мы, за то как мы танцуем, ну или поем.       Джей-Хоуп жмет плечами, улыбнувшись. — Вот и я об этом говорил несколько минут назад, — говорит Ким, кивнув на Хосока. — Так что выкинь эту дурь из головы. — Так что, давайте выйдем и покажем на что мы способны! — уверенно произносит Хосок, улыбаясь, он с диким восторгом и азартом в глазах смотрел на сцену, заряжая Чонгука уверенностью, стирая все «они лучше меня.» В этот миг ощутил, что сможет без особого страха выйти на сцену, не думая о выступившихся участников и расправив свои крылья, показать свой полет в мечту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.