ID работы: 6456669

Are you feeling me?

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

01

Настройки текста
Сонливость. Это все, что чувствовал в данный момент русоволосый парень. С самого раннего утра, он был погружён в работу, которую нашёл совсем недавно, сразу после окончания магистратуры. Он случайно наткнулся на объявление, которое было размещено в интернете, известной в его городе кампанией. Луи даже и не надеялся, что сможет получить там какую-либо должность, но все же он отправил им свою анкету. Какого же было его удивление, когда его пригласили в фирму на собеседование, после которого ему дали месяц испытательного срока. Именно поэтому парень теперь старался из-за всех сил выполнять свою работу на высоком уровне. Парень, слегка приглушил звук музыки в машине, когда услышал звон своего мобильного телефона. -Да, Лотти - ответил он, прижимая телефон к уху левой рукой. -Луи, черт возьми, когда ты уже подъедешь?! Перспектива тут стоять одной в совсем незнакомом месте, меня совсем не устраивает! -Успокойся - парень вздохнул - я уже подъезжаю. Подожди пару минут - сказал он и, не дожидаясь ответа, сбросил вызов. Сейчас Луи направлялся к дому, который хотел приобрести. Он давно хотел сменить место жительства. Даже очень давно. В данный момент он проживал в однокомнатной квартирке, которая находилась на втором этаже. Он снимал ее ещё с первого курса института. Поначалу жилось вполне хорошо, но когда в квартиру расположенную рядом, заехали новые соседи, стало жить совсем невыносимо. Каждую ночь там собиралось, наверное, по пятьдесят человек. Громкая музыка, крики - Из-за чего парень не мог выспаться нормально. Дом, в который сейчас направлялся Луи, был наилучшим выбором из всего, что он видел. За него можно было выплачивать не сразу все деньги, а каждый месяц, что очень устраивало молодого парня. Остановив машину, Луи заглушил двигатель, и вынув ключи из зажигания, вышел на улицу. Возле высоких чёрных ворот, он сразу заприметил светловолосое чудо, свою сестру, которая всем своим видом показывала, что сейчас она осень рассержена. Девушка скрестив свои руки на груди, стучала ногой по земле. -Неужели ты явился! - пробормотала она, как только заметила приближающегося к себе брата. -Не пыхти как паровоз - Луи засмеялся - пойдём лучше посмотрим дом - сказал парень и подойдя к калитке, открыл её. Дом был совсем несовременного типа: сделан из дерева, что могло сказать о том, что зимой в помещении прохладно и нужно будет тщательно его отапливать. -Ты, действительно, собрался здесь жить? - спросила Лотти, с призрением осматривая местность - здесь трава выше тебя. -Лотти, скосить траву не займёт много времени. И да, я хотел бы здесь жить - на слова парня, девушка лишь закатила глаза и вновь последовала за братом. Зайдя в дом, Луи первым делом нашёл выключатель и включил свет. -Воу, не думала, что здесь есть свет - Лотти усмехнулась. Перед ними предстала большая гостиная. Сразу, что бросилось в глаза, был камин, напротив которого стоял небольшой диван. Луи сразу представил как после тяжёлого рабочего дня, он будет сидеть здесь, укутавшись в плед, пить горячий чай и читать книги. Пройдя до середины гостиной, они увидели слева лестницу, которая вела на второй этаж. -Ну, что стоим? Пошли наверх? Поднявшись, Лотти направилась в конец коридора. Она ходила из одной комнаты в другую. Луи же задержался лишь на одной, он сразу понял, что это будет его комнатой. -Лотти, я думаю, что нужно уже ехать. Завтра хочу перевезти сюда вещи - сказал Луи, закрывая за собой дверь. -Так ты все-таки решился? - девушку вздохнула. -Да. *** Лотти медленно села в машину, а Луи закрыл за ней дверь. Обогнув транспорт, он устроился на водительском месте. Луи завёл машину и они тронулись места, совсем не обращая внимание на то, что сейчас за ними наблюдают. Четкое очертание мужского силуэта отражалось в окне второго этажа дома. Но как только, машина скрылась за поворотом, он исчез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.