ID работы: 6456669

Are you feeling me?

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

02

Настройки текста
-Мистер Томлинсон, куда эти коробки? - спросил мужчина в синей форме. -Оставляйте все на первом этаже. Дальше я сам справлюсь - ответил Луи, после чего поправил свои очки. Он надевал их в последнее время очень часто, потому что зрение начало ухудшаться вследствие многочасового проведения за компьютером, и врач прописал ему их. В то время, пока заносили вещи, парень прошёл на задний двор, который был весь в траве, достигавшей почти до колен русоволосого. «Завтра же нужно скосить ее» - подумал про себя Луи. Пройдя несколько метров, он наткнулся на колодец, что очень сильно его удивило, ведь в последнее время при строительстве домов в ограде не делали колодцев. С трудом отодвинув деревянную крышку, которая была сверху, он слегка наклонился, думая, что так он сможет хоть что-то заметить. Однако кроме темноты парень ничего не увидел. Тогда он встал и начал оглядываться, пытаясь найти какой-нибудь камень или палку. И понял, что это плохая идея, так как из-за травы ничего не было видно. Решив оставить это дело на завтрашний день, Луи вновь закрыл крышкой колодец и вернулся вновь ко входу в дом. Рабочие в это время выходили из него. -Мистер Томлинсон, мы все занесли, - проговорил мужчина, который был, наверное, самым главным среди них. -Спасибо большое. Пройдемте, я отдам вам деньги, - Луи направился к своей машине, которая была припаркована за забором. Достав из бардачка нужную сумму, парень передал их рабочим и, попрощавшись с ними, направился в дом. Вся гостиная была заставлена многочисленными коробками. Парень даже растерялся, с чего начать. Решив сначала прибраться в своей комнате, так как ему нужно было где-то спать, он направился в кладовую, где нашёл какое-то железное ведро и тряпку. Вымыв полы и протерев пыль, Луи сходил вниз и взял из одной коробок чистое постельное белье. Застелив постель, он увидел, что за окном уже начало смеркаться. Вытащив телефон из своих брюк, парень заказал себе пиццу, так как сегодня у него бы точно ничего не получилось приготовить, а он был слишком голоден. Луи принёс свой ноутбук и поставил на кровать, оставляя загружаться фильму. В это время он услышал стук в дверь. Спустившись, он открыл дверь, думая, что привезли пиццу. -Эм, здравствуйте, - сказал Луи, когда увидел перед собой высокого парня, руки которого были спрятаны в передних карманах джинс. -Привет, я твой сосед. Вот увидел, что кто-то переезжает, и решил познакомиться. Я Лиам, а ты? - спросил парень дружелюбно, протягивая ему руку. -Ох, я Луи, - русоволосый пожал руку в ответ, - проходи, только у меня здесь не прибрано. -Ничего страшного. Тем более ты только переехал, - Лиам улыбнулся, входя в дом. Луи пригласил того на второй этаж, так как хоть там было чисто, и было, где присесть. Разговорившись, они даже не заметили, как пришёл разносчик пиццы. Только после пятого стука в дверь Луи спустился вниз и, забрав свой ужин, вновь вернулся к собеседнику. Поедая пиццу, они разговорили на разные темы, узнавая друг друга лучше. -Ты не боишься здесь жить? - вдруг спросил Лиам, откусывая кусок пиццы. -Эм, нет, а что? - заинтересовано спросил парень. -Просто здесь происходило много чего странного... хотя не бери в голову, - добавил он после молчания, а затем перевёл тему, спрашивая о том, где работает Луи, а тот начал свой рассказ, позабыв о совсем недавнем вопросе. Когда уже было темно, они решили посмотреть фильм, который к этому времени уже загрузился. Вместе они легли на кровать, ставя ноутбук между ними. Фильм был достаточно интересным, однако Луи даже и не заметил, как заснул. Ощутив легкое прикосновение к щеке, затем к волосам, Луи улыбнулся сквозь сон, думая, что это Лиам. Но парень и не догадывался, что тот давным давно ушёл к себе домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.