ID работы: 6456715

Коотичные приключения

Другие виды отношений
R
Заморожен
7
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

не шути с громами!

Настройки текста
- Чёрт,как же плохо... - Телекинетик сел на стул, держась за вески - голова раскалывается! - В чём дело? Хозяин разозлился на своего "любимчика"? - послышался голос тени с ехидной усмешкой и зеленоглазый скрипнул зубами. Его появление невозможно предугадать, но повелитель душ уже привык к шалостям этого несносного мальчишки. Нуб был во служении Шао Кана давно и часто пытался вывести из себя телекинетика,что очень сложно. Ермак слишком умен и терпелив,но и терпению есть предел. Верно? А ведь именно из-за Сайбота Шао Кан наказал мага, на время блокировав его силы. Тень всегда ненавидел его,завидавал ему. Ермак был лучшим воином,правой рукой Императора,как его сын. Шао Кан считал Ермака лучшим своим творением. Ермак вечно ведет себя гордо и высокомерно. Господи! Как же это бесит! Нуб желал стать на ровне с Господином,но ему мешал этот чертов телекинетик. Взгляд его изумрудных глаз,этот взгляд полон презрения. Неужели он считает себя выше всех!? А этот однотонный голос,интонация произношения... такое чувство,что он правит Империей! Ермак же замечал ненависть со стороны Тени и всегда был осторожен . Он знал ,что этот парень не прост и явно хочет убрать его со своей дороги. - Замолкни..-прошипел в ответ телекинетик. Да,он бы сейчас с радостью свернул шею этому гаду,но не мог. Он не так глуп и не настолько бессмертный,чтобы насылать на себя гнев Хозяина,потому приходилось терпеть. - Ладно,на самом деле,я пришел извиниться. - произнёс он,наигранно улыбаясь. "Конечно! Извиниться он пришел. Смешно,смешно. Неужели думает,что я поверю в это? Он даже фальш своей улыбки не скрывает. Тут и телепатия не нужна,чтобы понять" - думал Ермак. Он фыркнул в сторону Нуба ,не глядя на него. Ему было слишком плохо,чтобы отвлекаться на этого недоростка. - Вот,это поможет - Тень протянул Ермаку какую-то,приятно пахнущую жидкость - он снимит боль. Телекинетик посмотрел на Нуба,как на крысу. Но боль была сильна и он всё же решил рискнуть. "Хуже уже не будет" - подумал он. А зря! Повелитель душ выпил отвар до дна. Вроде не яд,да и головная боль и вправду начала исчезать. - Хаха - послышался звонкий смех Сайбота и Ермак нахмурился,осознав что натворил. - Что ты ..- телекинетик поднялся,грозно глядя на Нуба,но после первого же шага ноги подкосились и он упал на землю. - что ты..сделал? - прошипел он сквозь зубы и услышал шаги в свою сторону. - Ничего, - смешок - просто проучил тебя. - тело телекинетика пронзила боль сотнями кинжалов и кости начали трещать. - Не волнуйся,ты не умрёшь. Это всего-лишь зелье. - Нуууб - прорычал Ермак,корчась от боли,потянув руку к нему,сжимая пальцы. Он хотел убить,задушить,испепелить его собственноручно,но Тень ухмыляясь отшагнул,наблюдая за мученьями повелителя душ. Последние,что услышал Ермак перед тем,как потерять сознание было: - Если честно,я понятия не имею что это. - усмехнулся он - сейчас и проверим. Когда Ермак очнулся,все плыло,а Тень был огромным. Весь мир увеличился..или он уменьшился? Ермак оглянулся и осознал,что он стал зверьком. - Бааа,кто это очнулся? - послышался столь ненавистный голос. - Великий Ермак теперь такой беспомощный! - ему явно нравилась вся эта ситуация. Нуб кивнул и Сайбот схватил "зверька" , забросив в портал. - Теперь он нам не помешает!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.