ID работы: 6456715

Коотичные приключения

Другие виды отношений
R
Заморожен
7
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беда не приходит одна

Настройки текста
Холодно,снег кружится в воздухе,аккуратно ложась на землю. Куда забросил этот портал? Внешний Мир? Люди суетятся,бегут, под зонтами и капюшонами,говоря,спеша куда-то,молча и смеясь. Каблуки алых туфель ударяют по лужам талого снега,создавая брызги под ногами бегущей блондинки. Спеша ступает тяжелый шаг мужчин. Яркие огни города слепят . Всё украшено к большому празднику. Ах,скоро Рождество - великий праздник людей. Телекинетик не понимал этого. На улице снег,мороз,а люди веселятся,катаясь по снегу и играя в снежки. В глаза ударил яркий свет фар и раздался оглушительный гудок автомобиля. Ватные ноги пробил ток, и Ермак мгновенно сорвался с места - это случилось за мгновение до того, как она должна была переехать зверька, напополам. Очнувшись от шока он осознал что стоит на тротуаре, в семи метрах от того места. Зверек весь озябший и промокший скрылся под кровлей. Он жалок и бессилен. А в этом мире его никто не заметит. *** Улицы опустели. Все сейчас дома,готовятся к праздникам,отдыхают. Ермак услышал неторопливые шаги,шуршание подошвы на повороте и стук каблуков по каменной поверхности. Полы расстегнутого длинного пальто цвета темного шоколада развевались при каждом легком порыве ветра; из-под него было видно коктейльное платье и белоснежный шелковый шарф, небрежно повязанный вокруг шеи. Рыжеволосая девушка утирала слёзы. Её кудри алых волос отливали золотом в свете фонарей ночного города,а глаза переливались подобно сапфирам,как и кристально чистые слезинки. Телекинетик смотрел на незнакомку и не мог отвести взгляд. Девушка ,видимо,заметила его. Незнакомка подошла к Ермаку и села на корточки,чуть улыбнувшись. - Малыш,ты потерялся? - прозвучал негромкий шелковистый голос. Она взяла зверька на руки. - Пойдём со мной? - спросила девушка,будто зверек ее мог понять. Но ведь он ее понимал. "Я долго не протяну здесь."- рассуждал телекинетик - " Надо найти возможность вернуть силы." Котёнок мяукнул,ткнувшись носом и последовал тихий смешок. Пушистый зверек весь дрожал от холода и выглядел беспомощным. Рыжеволосая исчезла в тумане улиц вместе с своим новым "другом".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.