ID работы: 6456715

Коотичные приключения

Другие виды отношений
R
Заморожен
7
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Огоньки

Настройки текста
Хлопок двери,поворот ключа и щелчок выключателя. В коридоре зажёгся свет и в гостиную вошла Ли. Ермак проснулся, потянувшись и поспешил за хозяйкой. В комнате стояла небольшая елка,что ввело его в непонятки. Зачем это колючее дерево в доме? На полу лежали стеклянные игрушки различных цветов и форм,а рядом была гирлянда,которая своим свечением привлекла котенка. Пока девушка украшала ёлку,Ермак сам не понял как,запутался в огоньках. Пытаясь выпутаться из ловушки,он только еще больше запутался. Котёнок жалобно мяукнул и девушка перевела взгляд на него, усмехнувшись. Она стала аккуратно распутывать гирлянду, освобождая это "чудо" из цепких огоньков. Распутав его, девушка повесила гирлянду на ёлку и погладила котенка,получив в ответ благодарное мурчание. - - Говорят в ночь Рождества сбываются желания - глядя на взрывы фейерверков за окном,гладила зверька девушка. - Ты веришь в то,что чудеса случаются? Ермак посмотрел на нее. Нет. Он никогда не поймет этого человека. Наивная,как дитя. Но..разве это плохо? Ни голосов в голове,ни приказов, ничего,что делало его рабом перед кем-то. Парой он задумывался кем он был до того,как стал Телекинетиком. Какая из сотен душ принадлежит ему? И,было ли у него прошлое;семья,чувства,любимый человек? Или,быть может,это не его мысли? Город засыпает,погружаясь в волшебную темноту,освещаемую лампочками и украшениями. Люди засыпают. Приходит магия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.