ID работы: 6456715

Коотичные приключения

Другие виды отношений
R
Заморожен
7
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро перед Рождеством

Настройки текста
Шкварчание ,свист чайника и легкое напевание раним утром . С кухни доносился вкусный запах кофе. Она передвигалась босиком по холодному паркету легко и грациозно. Кот сидел,наблюдая за ней с слабой усмешкой. Она была похожа на фею. Такая жизнерадостная ,мечтательная,не похожая на кого-либо. Ермак лишь поражался ее оптимизму и умению быть необычной в простом. - Кушать подано! - она поставила тарелку с едой перед Ермаком,сев на стул. Берет в руки чашку с горячим кофе, легонько дует,вызывая на поверхности напитка рябь и осторожно касается губами края чаши,делая пару маленьких глотков и тихо вздыхает. Да,она совсем не такая,как другие. Её мысли..прочесть их не мог даже он. Или всему виной его лишение сил? Но всё же,было в ней что-то,что заставляло кровь закипать. Эта улыбка.. невообразимо легка и нежна,но в то же время горькая. Она ставит чашку на поверхность стола и берёт в руку карандаш. Пробегает глазами по строкам на листах,а Ермак с интересом наблюдает как меняется выражение лица девушки; становится серьезным,грустным, сменяется на улыбчивое и веселое,переходя в задумчивое. В глазах сверкают искры,она будто лампочка загорается идеей и грифель скользит по белоснежной бумаге,оставляя за собой слова. (От автора: В момент вдохновения люди особенно прекрасны. Они остаются в своем собственном мире,абстрагируясь от всего. Глаза- зеркало души. И в эти минуты они пылают жизнью.. ) Закончив работу и, опустошив четвертую или..восьмую...чашку кофе, девушка устало потянулась,откинувшись на спинку стула. Она смотрит на часы,пытаясь сфокусироваться и резко подскакивает с места. - Уже 5 вечера???- в ужасе воскликнула рыжеволосая - Я опаздываю! Блин. Блин. Блиииин.- причитала девушка,наспех одеваясь. Ермак,который в это время спокойно дремал ,был бесцеремонно и нагло,по его мнению,разбужен криками хозяйки. Приоткрыв один глаз,кот наблюдал,как девушка в спешке одевала пальто и ,взяв ключи,выбежала за дверь. Вздохнув,Ермак решил продолжить свой сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.