ID работы: 6456715

Коотичные приключения

Другие виды отношений
R
Заморожен
7
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Welcome to Hell

Настройки текста
Ему конец! Ермак от этого засранца мокрого места не оставит! Телепат вернулся с неожиданностью для Тени. Он зол? Ох,чертовски зол. Пора бы бежать - по одному только выражению лица Ермака уже ясно. Нуб поднялся,кинувшись к оружию,но тут же получил четкий удар в грудь и отпрянул назад,уронив со стола какие-то бумаги и склянки. Следующий,ещё более сильный,но не менее точный удар не заставил себя долго ждать. Тень с отдышкой сплевывает красный сгусток крови и исподлобья смотрит на столь ненавистного противника. Вот же гаденыш! Даже в этот момент во взгляде ни капли уважения. Зеленоватое свечение снова слепит глаза Сайбота,не привыкшего к яркому свету,ведь большую часть времени он проводил в полумраке комнаты дворца Шао Кана. Ермак безжалостно наносит ряд ударов в живот,по печени,заставляя Нуба согнуться пополам от боли,закрывая руками голову от ударов. Лежачего не бьют,да? Пфф . Ещё как бьют! Ермак даже не хочет тратить свои Телекинетические силы на него,просто применяя грубую силу. Он бы, наверное,убил беднягу если бы не Шао Кан,как видно,вовремя зашедший в комнату. Громкий, хрипловатый баритон заставляет телепата остановиться. - Ваше Величество - лишь тихо и сдержанно произносит Ермак,преклонившись ему. Едва ли живой Нуб смотрит на Повелителя,как ни в чём не повинная жертва насилия. Шао Кану явно не нравится избитый Тень,который даже не в состоянии подняться. Он укоризненно смерил Ермака холодным взглядом,сделав жест "Стоп",когда тот дернулся в сторону. - По какому праву ты посмел совершить подобное? - строго,сохраняя каменное спокойствие, обратился к телепату Шао Кан.Но он и не дал ему ответить.- Если ты посмел поднять руку на моего советника,значит ты встал против меня! Ермак сжал кулаки,не смея поднять взгляд на Повелителя. Сайбот же ухмыльнулся краем губ. О,да. Ермак сам себе вырыл могилу! Хотя ликующие мысли Тени были прерываемы неистовой болью от побоев,да и,похоже,что этот Телекинетик ему почки отбил. Одну так точно. - Ты меня разочаровал,Ермак... - с наигранным огорчением сказал Шао Кан, направляясь к выходу и в эту же секунду телепат был схвачен двумя стражами. - - Придется заново учить тебя послушанию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.