ID работы: 6456715

Коотичные приключения

Другие виды отношений
R
Заморожен
7
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон?

Настройки текста
Снова этот ненавистный город,эти люди,эта жизнь. Парой ей так хотелось просто сесть в темноте и вечно играть в видеоигры или просто уснуть навсегда. Разве не это называют смертью? Возможно.. Она до вечера работает официанткой в прибрежном кафе,а после вновь садиться за книгу. Сколько раз она писала, вкладывала всю себя без остатка, ожидая чуда. Но чуда не происходило.. Редакция всё отказывала ей в написании хотя бы, даже в какой-нибудь газетенке. Директор редакции с одной и той же физиономией что-то говорил,фальшиво улыбаясь,а после,не читая,выбрасывал рукописи в мусорное ведро. Она знала это,но каждый раз,даже после провала,вновь брала в руки ручку. Как бы ей не было плохо,это быстро проходило и она вновь горела желанием и верой. Детская наивность. Даже забавно,хоть и грустно. Девчонка-мечтательница из провинциального городка. Она слишком сильно выделяется на фоне стервозных и самодовольных дам большого города. Ли редко плачет,но ещё реже от счастья. Тем вечером она нашла котёнка, замерзшего и голодного. Он был потрёпанный, грязный и,как ей показалось,слепой-его глаза были полностью зеленые. Она забрала его к себе,чтобы подарить тепло и заботу. Чудо. Хах... А что же это такое? Да и как понять,что оно случилось? Ведь именно чуда ждала она каждый год в Рождественскую ночь. Молодой мужчина,смуглый,шатен,с непривычно ярким цветом глаз. Чёрные полосы ткани лежали на его лице и чуть приоткрытой груди,а плащ с какими-то алыми рисунками-их она рассмотреть не смогла. Может это и вправду был сон? "Ты ведь веришь в чудеса?" В памяти всплывает эта фраза и теплая улыбка незнакомца и губ девушки касается лёгкая улыбка,но она тут же хмурится. Ли поднимается с кровати,но останавливается. Она точно помнила,что не заходила вечером в спальню. Но почему она на своей кровати? Может это был не сон? Отогнав от себя эти мысли,она стала собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.