ID работы: 6456715

Коотичные приключения

Другие виды отношений
R
Заморожен
7
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очень приятно,глюк.

Настройки текста
Рыжеволосая шла вдоль полупустых улиц. На спине старый ​рюкзак,а в тонких пальцах зажат телефон. Звук оповещения.: "- Прости,я не приеду на праздники. Мы с друзьями уезжаем в Питер! Я не могу отказаться... Не обижайся. Может в другой раз,м?" Брат снова не приедет. Она снова осталась одна, даже на Новый год.. Хотя,ей не привыкать встречать праздник в одиночку. Она набирает короткое СМС в одно слово: "-Ок." И продолжает свой путь. Белые кеды пинают грязный снег. Хотя,и снегом то это назвать нельзя. Ли заходит в свой любимый магазинчик. - Салам! - разносится звонкий голос Андрея-парня,что каждое утро открывает магазин и сидит в нем до ночи. Художник-весельчак,вечно надевающий капюшон по самые глаза. - Ассалам. - отвечает ему девушка,не глядя на парня в очках. - Чего такие грустные,м? Ли мысленно закатила глаза и ругнулась. - Ничего. Я ищу игры. - Они здесь,слева. - парень кивает на полки с дисками. - Что именно? Файтинг? Ли кивает,хватая попавшийся под руку старый диск и кладет перед Андреем,дабы тот быстрее заткнулся. Парень не глядя , фыркнул. - 48 йен. - Это грабеж! - возмутилась Лина. - Ага. Ну так что? Берешь? - из-под капюшона сверкнули карие глаза в сторону девушки. Она положила бумажку в 50 йен и поспешно покинула лавку комиксов. **** Придя домой, девушка села у экрана и включила диск,взяв в руки джойстик, который,судя по виду,ещё тиранозавру пренадлежал. Меню игры. Чёрт! Тут все на китайском чтоли? Ли нажала на первую строчку и экран монитора погас. Ругань на арабском. Все эти «хаволь» и «куссомак» были квартире прекрасно знакомы, хотя прилюдно Ла-Ахад никогда и не выражалась. Она попыталась включить злосчастный компьютер. На мониторе загорелась картинка. Фух! Значит ещё не сдох "любимый" Lenovo. Ну что ж,попытка номер 2. Ли нажимает на одну из строк и слышится резкий хлопок. Секунда,и девушка даже не поняла в какой момент по проводу проскочил ток и руки пробила острая боль. Чувство падения. Глаза закрываются и она теряет сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.