ID работы: 6456715

Коотичные приключения

Другие виды отношений
R
Заморожен
7
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красная шапочка и два лесных демона

Настройки текста
Взять на заметку: больше не покупать технику без лицензии. Так и умереть можно! В глаза ударил яркий, солнечный свет. Ли почему-то стало безумно холодно. - Нафиг такие игры! - профырчала девушка. Деревья? Это в глазах двоится? Нет,всего лишь лес,всего лишь воин... Так,Стоп! Стоп! Что?? Девчонка тут же потёрла глаза и посмотрела на воина. Какого черта!? Перед ней стоял мужчина, сложив руки на груди. Синяя экипировка,похожая на японские доспехи из фильмов, какой-то знак на поясе,через маску выходил холодный пар,точно этот парень дышит холодом,да и руки у него были покрыты коркой льда. Мужчина ,подняв одну бровь, вопросительно посмотрел на неё. Под Ли раздался вздох и писк. Она дрогнула,нащупав под собой что-то живое и с воплем раненой слонихи, отпрыгнула в сторону. - Договорился! Вот на тебя и упала с неба "птица". - Едва сдержал смех мужчина. Пепельноволосый парень поднялся с земли,так как ранее был придавлен,упавшей хрен знает откуда ,Ли. - Вот нихера не смешно, Сабзиро! - рыкнул эненра,отряхиваясь и потирая ушибленное об землю место. - Ты как? В порядке? - обратился парень в сером одеянии с черными вставками,выдохнув клуб дыма. Ли нерешительно кивнула,глядя на этих двух. - Я что,умерла? Парни усмехнулись. - Давно хотел увидеть Каспера - ехидно ответил Зиро. Эненра окинул взглядом с ног до головы девушку. Она была в коротких шортах и белой майке до бёдер - типичная домашняя одежда Ла-Ахад. Он заметил татуировку на плече девушки и сменился в лице. - Ширай Рю. - Зиро озлобился. Сабзиро схватил руку девушки. Сердце бешено билось от страха. Серые глаза заметили оружие на поясах воинов. /Точно убьют!\ Браво,Ли! Сделать по пьяни тату на японском "огонь",чтобы потом тебя убили,прочитав какое-то Ширай. Косяк номер 2529. Она резко ударила коленом в живот мужчины и кинула песок в глаза Войнов,бежав в глубь леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.