ID работы: 6456715

Коотичные приключения

Другие виды отношений
R
Заморожен
7
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет из прошлого

Настройки текста
Ермак наконец за долгое время вырвался из плена темных коридоров и сотен дверей дворца Императора. Главное в этом лесу-думать как бы не наткнуться на Лин Куэй. И уж точно ещё больше он не хотел бы увидеть Такахаши. Опять слушать его нравоучения он не хотел,да и биться с кем-либо желания не было. Вся жизнь напоминает сплошной Голливудский фильм. Вот только добро не побеждает и хэппи энда не жди. Боги бездействуют. Парой даже кажется,что их нет. Рейден,видимо, единственный из них,кому не наплевать на исход этих войн. Тишину прервал пронзительный крик и в небо взмыли вороны. Телепат насторожился, направившись к источнику шума. То что предстало его глазам,повергло его в шок. Та самая Ли,его "хозяйка",кричала, вырываясь из сильной хватки воина дыма. Внезапно на плечо Ермака опустилась рука. - Где пропадаешь? Тебя ждёт Шао Кан. - заявил Сайбот,грозно глядя на него. Ермак замешкался,но последовал за ним. Всё стихло. Но что-то тревожило Телекинетика. А что,понять он не мог. Может он скучал по этой несносной девчонке? Смешно, правда. Ему казалось смешным подобное. Но доля правды была в этом. Все мысли заняты этим человеком. Он, возможно, совершит величайшую ошибку в своей жизни,но это его уже мало волновало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.