ID работы: 6456715

Коотичные приключения

Другие виды отношений
R
Заморожен
7
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друзья предадут и погубят рабы..

Настройки текста
Они ворвались в дворец Императора,убивая стражников,поднимаясь всё выше,"прорубая" себе дорогу к тронному залу. Ермак,Кенши и ещё несколько из восстания ворвались в двери комнаты. Шао Кан ,видя ,что окружён,решил бежать к веранде,пока Тень преградил путь незваным гостям. Но мечник бросился за ним. Ермак проявил зелёное свечение,но тут же оказался в плену клона Сайбота. Нуб принялся мстить магу за всё,нанося удары,пока он был обездвижен. Сильные удары отражались острой и тягучей болью в ребрах. Маг собрался с силами и заклятье отбросило Сайбота. Ермак повернулся,чтобы нанести удар,но Нуб оказался быстрее и повалил его,обрушив шквал ударов на Телекинетика. - Как ты мог предать Господина!? - Не обманывай себя,ты всегда останешься рабом. - гордо ответил Повелитель душ, ухмыльнувшись,за что тут же получил удар в челюсть. Спустя мгновение всё обернулось в сторону Телепата. И вот Ермак подходит к Сайботу,готовясь нанести решающий удар,пока тот шипит от невыносимой боли и пятится к стене. - Эрмак! - отвлекает его голос Ронина - Шао Кан сбежал. -"Встанешь на моём пути,не жди пощады! " - телепатически произнёс он Тени,прежде чем скрыться за Кенши в дверях зала. ***** - Что теперь делать? - Единственный его шанс-это уйти на север. Самый короткий путь через Шепчущий лес. - Но это же территория ЛинКуей - возразил Телекинетик. - Именно так. - усмехнувшись,ответил Кенши. - А ты струсил? - Нарываешься?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.